长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱玲

【我爱玲】求助关于懂女装的车友们······

没有脚的蜗牛 发表于 2011-12-2 17:02
女装,来杭州批发吧,四季青    绝对没错。来吧 来了联系我啊。如果你想做羽绒被灯系列的批发可以联系我,我 ...

太好了!很高兴认识你!杭州就只有四季青吗?那里全是厂家出来发货的吗?
大家正在看

你应该直接找厂家,,比如我们温州,,服装厂,到处是。还有东莞那边也多。。。。。想办法找厂家才是正道。。

万海宾 发表于 2011-12-2 21:15
你应该直接找厂家,,比如我们温州,,服装厂,到处是。还有东莞那边也多。。。。。想办法找厂家才是正道。 ...

慢慢应该找!一开始没那么容易呀!先打到基础就找厂家!!!!

杭州四季青周围全部都是服装批发市场,在告诉你一下:你要早上4点左右去,去得时候拉个手拉车,背个小宝宝。让人一看就知道你是做批发生意的,这样他们价格都会给你报批发价。如果大白天去的话,一般都会当你是散客,给你报散客价。

四季青的模式是:一般情况下都是厂家直接批发的,中小厂家居多。你可以找2家谈好的批发商,看可以到他工厂看看不,一般愿意告诉你他工厂地址的  肯定是直接厂家批发。

还有一般早上很早在那边开始批发的多数都是厂家。

我自己也早以前在杭州服装厂工作过  知道点他们的运作模式。

没有脚的蜗牛 发表于 2011-12-2 22:27
杭州四季青周围全部都是服装批发市场,在告诉你一下:你要早上4点左右去,去得时候拉个手拉车,背个小宝宝 ...

太感谢你了!说的太详细了!能加QQ好好聊聊吗?我的Q:853028889

\(^o^)/~楼主还没有结婚呀?还有喝你喜酒的机会!{:soso_e102:}

黑衣过客 发表于 2011-12-4 19:49
\(^o^)/~楼主还没有结婚呀?还有喝你喜酒的机会!

呵呵·····那是必须滴!我大宴四方车友!

我爱玲 发表于 2011-11-30 12:21
你从什么改的什么呀?请教了·······还望多多指点······

你改的是...参见:http://www.changan.biz/forum.php ... 9518&pid=993006
多多指点不敢当,过段时间空点了我专门发个帖详细说明下吧

原来滴我 发表于 2011-12-2 13:09
杨二,你咋那么快就改行了呢,我还在找项目哦。。。。。现在有个打算去做二手车买卖。。。。

这年头,要有前瞻性:handshake

广州东莞中山都有服装批发市场的,每个地方的价格款色市场定位也不一样的,广州的批发市场仍然是全国比较有规模,廉泉路也好多,车水马龙的,天天堵车全国各地的好多商家都到这做生意。觉得你这样问大伙的话,个人建议你还是多多了解行当,由你零售的方向看待诚意批发??你还没有入行呢(里面的商业运作和秘密你完全不知道)!!你搞错方向了,做批发不能这样做的哦--掂量一下自己的实力再算--或慢慢过渡(培养实力)到批发吧!!到时候你就真正入行了!别急