长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【我爱玲】求助关于懂女装的车友们······

亲爱滴车友们!
相信认识我的车友们都知道俺是卖女装的!
开了两个店干了两年!没攒下多少钱!
所以不想再继续干女装零售了!
打算过完年以后去我们青岛即墨服装批发市场干批发!
可是对服装批发领域还不是很了解!
所以在此请教懂行的车友们能够给予指点迷经!
【我爱玲】在此万分感谢了······
因为计划明年年底结婚!到现在还没攒多少钱呢!
明年最后一搏!不成功便成仁··········
主要是请教关于服装货源!
前不久去过一趟广州!一点也没整明白!几乎白跑一趟!
听他们内行人说我们青岛即墨的都去广州·杭州·武汉·北京等地区进货!
还望在这些地区周边居住对服装批发行业了解的朋友们更够告知!
等俺去了一定请你们吃大餐!真的········
大家正在看
隔行如隔山  帮顶   

易星 发表于 2011-11-29 18:05
隔行如隔山  帮顶

多谢多谢······:0049:

到杭州四季青市场逛逛呀

懿理 发表于 2011-11-29 18:50
到杭州四季青市场逛逛呀

听说过那里!只是那里是专业发货给干批发的人吗?如果不是就不对路呀!我们进货叫打包!是要比她们当地的零售商打散货要便宜才行········多谢你的信息······

就如楼上所说隔行如隔山啊!!你我不同行没法支招的(我做的副食品),在坛子里泡了这么久好像做服装的除了你就再想不起有谁在做了

没什么神秘的,你在批发市场专门找自己有厂的来交易就是了,直接要求去厂交收!现在不是款式控制年代,是成本控制年代!

我爱玲 发表于 2011-11-29 18:54
听说过那里!只是那里是专业发货给干批发的人吗?如果不是就不对路呀!我们进货叫打包!是要比她们当地的 ...

我帮服装厂送过几次货到四季青批发市场的客户,应该就是大批发给小批发呀。要不江苏常熟还有个服装批发市场呢。否则就只能找服装厂定制了。

顶下。还是不懂

现在确实做啥都不好赚钱,今年上半年都想改行,到现在都没找到合适的哦!慢慢来吧,马上就要过年了

帮lz顶 祝原来滴我 改行成功! 因为我也改行了  详情 回复 发表于 2011-11-30 09:36