长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风语者

开着面包去旅行...(本贴10.15日更新完结)

一路狂超 发表于 2011-10-7 08:55
楼主!照片很漂亮.幸福的一家!!给你射精了

谢楼主射精。第一次在这个论坛上发照片,还没掌握好方法,发第一张图的时候,图片尺寸太大,发不了,后来压缩了,但不知道压缩到多大才合适。所以就选的800,压缩后,发现图片质量简直太差了。我懒,也没再整,就这样吧。。。。
大家正在看
湛江长安出租 发表于 2011-10-7 22:37
开车出门就怕遇到这事 ,幸好你们人还比较多,运气也还行,呵呵

运气没去年国庆好,去年国庆在塔公草原,也是下了下晚的雪,第二天开车屁事没有。。。。哈哈。。。。哪晓得今年水箱就被冻住了。。。。太大意了,以为不会有事。。。。。后来听修车的说,我们不算惨,还有把水箱和发动机的缸都换了才走的。。。。。所以啊,以后上高原 一定得换防冻液啊。。。。。。教训啊教训啊。。。。。不怪车,怪人啊。。。。。
风语者 发表于 2011-10-8 09:25
呵呵,我也是摩旅爱好者,德阳自游人车队的。编号自游人018。去年五一我骑摩托跑的松潘,川主寺,黄龙,用 ...

你好,我们有共同的爱好,我是四川纵横机车俱乐部仁寿车队的,我的编号是纵横0619.去年6月5号我与老婆跑得大环线,冬天11月5号我又与俱乐部4位骑友跑了你国庆跑的路线。现在我还没汽车驾照,这个月15号,可能拿到驾照。所以明年6或7月份带全家去耍一圈。有机会我们结伴出游哈。
对楼主车里的床感兴趣,
真羡慕你
飞天在线 发表于 2011-10-8 13:38
对楼主车里的床感兴趣,

这个床简单得很,随便铺的。。。能睡就行。。
照片 950.jpg
红原月亮湾
照片 959.jpg
红原月亮湾
照片 970.jpg
在路上。。。。
也想去看看,车车不太给劲儿。。。。。。
风语者 发表于 2011-10-8 09:28
你过年的时候去,可能很冷哟,那时到处都是雪了。。。最好带上防滑链。。。。

那还是不去了  灯5.1吧
仰慕,羡慕,我没有时间。哎