长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔凤阔

我买长安之星6378后悔了

LZ,在这里对你很是同情哈,我是11月份入手的6399,1.0排量,刚开始右中门不怎么好关,去首保时候调了不是一下,哈,现在好了,原车的黄油被我自己全擦掉,换的表板蜡,不然时间长了滑轨都卡死了,现在将近5000km,觉得还行哈

呵呵,LZ点儿背,我的6363 16V的不到一年拉了29000多公里了,就是右中门响,别的一点问题没有。

我的6399 二年了7万公里 也跑的好好的 一是会开 二是会保养 三是会倒腾  

我的6363也没什么大毛病啊。。3万多了。

厦门阿混 发表于 2012-2-14 22:58
说人家花了3万块买车就活该受罪?这种人百分之百是托!谁希望自己运气这么差,你TMD有钱人站着说话不腰疼! ...

谁是车托。谁是婊子生的。冤枉人死一家。出门就出车祸

琳琅回忆 发表于 2011-8-4 21:29
好久没看到这样的贴了,呵呵,恭喜楼主啊。我的6363快2万了也没什么大事,好好的,唯一的缺点就是后面的减震 ...

6363 减震伤不起,我2万,正常跑,就是前面轮胎要换了,太垃圾了,原车轮胎

哥们可能是你买车的时候没挑好,长安车的质量没有你说得那么次我的6363已经用了一年了没有什么毛病,就是分离轴承有时响,小问题其他都好。真是同情你呀

只能说运气不好  也许楼主手法也有问题 才能造成发动机出现故障 或者 车真有问题吧    不用说长安了 我朋友买的速腾不到1W公里啦到高速趴窝了。。哎。。