长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lidejin

我的星二长途深圳!1380公里,海量图片!!

:bye_bye: :bye_bye: :bye_bye:
:) :) :) :)
:0049: :0049: :0049: 自己顶山
呵,我上两个月从成都到德令哈,开了三天半,主要是遇冰雪路,回来开了一天多点,上个月又从成都到江西,一人开了两天一夜,第二天晚上十一点到,中途休息三小时,不包括吃饭加油时间,累惨了。。。。。。
楼主;老婆挺漂亮的,看住了
高手高手。。没刹车。。。也。。。
申请个吉尼斯世界纪录吧,下次记得带上公正人员哈
说一下 楼主开车抽烟的样子挺帅:lol 我发现开长安的人都属于艺高人胆大的类型:victory: :victory: 我前年开车跑了一趟长途 从青岛到秦皇岛 不到1000公里 开了11个小时 那时没开星星 开的是江淮的排半箱货 说实话 跑长途还是柴油机抗事虽说是货车 但舒适性也不是很差 :lol  到地也不觉得很累 4月份开星星在山东省内转了一个圈 青岛 济南 临沂 青岛 里程是900多公里 自己一个人开的 比跑秦皇岛还累 :loveliness: 我的星2代现在跑了有3W了表现杠杠的 除了轮胎不给力以外
悲哀,为你的家人悲哀,把生命交给你这样一个毫无责任感的人.