长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄实老火锅

虽然换了车,但这里是我第一个注册的汽车论坛~老家啊~还是交份作业吧~

恭喜!恭喜!赚大了!
作业完毕~交这个作业并不是说明长安不好。毕竟价位摆在那里,开了7年的长安对它还是非常有感情的。今年春节全家出游,人数达到7位之多.再加上我就是8个了。C5只好静静的呆在一边做样子货了。我还是开上460满载一车的亲朋好友过了一个舒心的春节。不管怎么说,长安面包在家用经济型车上还是非常实用的。它能跑的路轿车只能望路心叹了~
明天就要和460告别了,突然觉得非常之舍不得。今天晚上坐在460驾驶室内发了1个多小时的呆。亲切感挥之不去。但是没办法,我只有一个车位。希望下个主人善待它吧。
原帖由 anson2630 于 2011-2-14 01:39 发表
恭喜!恭喜!赚大了!

谢谢~小赚了点。换了个安全性好点的车车,长安什么都好就是安全性。。。。。
雪铁龙不错。。方向盘设计和世嘉一样。。就是里程表不一样,发动及要求加sl级10w-30机油(或者是sj级的)技术很先进。就是法国人的做工有点粗(西方人中的中国人):lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 长安之星汽车 于 2011-2-14 02:13 发表
雪铁龙不错。。方向盘设计和世嘉一样。。就是里程表不一样,发动及要求加sl级10w-30机油(或者是sj级的)技术很先进。就是法国人的做工有点粗(西方人中的中国人):lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

再怎么着内饰方面也比大众强太多了,操控方面也不输给大众。我有亲戚就是开的迈腾2.0T顶配版,以前一直都在开他的车。感觉上除了动力比C5强,按键比C5更多点外真的没其他感觉。地盘,减震与行驶的平稳性确实还是C5更高一点。另外更正一点。C5的2.3发动机要求加的是5W-40以上的全合成机油,绝对不是10W-30。引擎仓里是有标明的
楼主的460跟我的一样.标准1.3的..不知道你要卖多少钱?:lol
:) :) 挺漂亮的
不错不错
C5不错,喜欢,欢迎常回来看看!