长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 产是同

长安金牛星--忽悠老百姓

恩,同意楼上的。6371 是长安微面里最好用的了。
如(开心汽车)所说:老发动机开车跑遍全国在路坏了都不用担心买不到配件,这都是新发动机所不具备的优势。

那我要说:新发动机开车跑遍全国都不容易坏,都不用担心买配件,这不也是旧发动机所不具备的优势????

人家五菱每出一款车应该都是各方面技术都成熟了才出的吧,至少不像长安
一年连出三款车吧?  S460的广告都还没有播到全国,又来个翻板金牛星    真是汗~!!
楼主有点自命清高了,好像觉着自己什么都懂一样,其实呢?不说了,你真是让人笑话!
你如果这样厉害,你完全可以去担任汽车设计总监哦!不知道你现在什么职务?:lol :lol :lol
不会是千里马没遇到伯乐吧!;P
50有款加长版的之光,在后面能看见大梁嫁接出来的痕迹,只是把原大梁电焊加长就变加长新版之光,技术先进啊
自命清高???

这和自命清高有什么关系??我只是针对金牛星而言,没把茅头指向长安。
我是汽车使用者,我用了我知道好不好,
不像那些什么什么总监的,自己设计的小面可能都没坐过,可不要说开过了,不开过就不知道车有问题~! 我开过我知道,

B12发动机还新吗?

五菱的B12发动机用了几年了,不新了,已经成熟了。
五菱荣光我们这二手车市场上多了,为什么呢,呵呵可想而知,宏光的前置可不是五菱的功劳啊,那是通用雪佛兰的啊。。。还不是挂羊头卖什么来着。。
前置就意味着机头要长,牺牲后面空间,我们买小面不都是为了有时候拉拉货,如果说是拉人那就去买MPV吧,这车才多少钱?没毛病就不正常了,宏光是为了拉人而设计的,金牛星是为了拉货而设计的,两车侧重点不同,定位不同,没可比性,B12发动机用铁链条做传动,噪音提升了好几个等级,短期内铁链条不容易坏,但是长远呢?骑过自行车的兄弟肯定知道,到时候掉链子了就玩完,还有,荣光B12发动机为啥要用铁链条呢?原因就在于换链条不容易得把机头拆下来换,虽说短期不用像其他发动机那样需要换皮带,但是一旦要换你是知道是大工程了,所以两个机头各有千秋不用比较。
我在我们石家庄当地修车的朋友那里见过B12发动机的真实工况:1.噪音超大。2.发动机转速超过1800转以上同韩系伊兰特发动机一样交响乐声。
474的发动机就同三菱系列的4G发动机,绵阳新晨动力4Y发动机一样技术成熟,故障率低,等优点,现在国产的如长城系列,中华系列,等大量装备4G系列,而川汽野马(仿森林人)F99侧装备的是绵阳4Y发动机,在市场反应都不错。
坚决要求长安集团给全系列微型装配JL474发动机!!!!!!:knife: :knife: :knife: :knife: :0049: :0049: :0049: