长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BobbyYue

香港人支持国货:我的五菱之光加长版

什么时候载着你的一家游中国?我国庆去了阳江的大角湾(照片在这  http://www.changan.biz/viewthread.php?tid=69348&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest),真的不错你也可以和你的太太女儿去玩玩,沿途可以经过中山珠海江门!放心的去,车的性能没问题的哦!嘿嘿!下个月我就想去越南!也欢迎你到中山玩!到中山就电我:good:呵呵!
大家正在看
好看不错
看样子很可以叻··
上星期到东京旅游,顺导参观了三菱总公司.看到他们今年新推出的微客(K-car)床车(Town Box Camper),车顶可向上推高,尾箱有洗手盘和伸缩桌面,非常实用.上图和大家分享.

http://www.mitsubishi-motors.co.jp/tbox/lineup/camper/index.html
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
安逸啊 掀顶的哦

渴望啊

国产有这玩意就好了
:good: :good: :good: :good:
晕 香港人就是不一样 面包都整的都比我们潮。。。。。就是郁闷一点 楼主有这个心为什么不买个好点的车 为什么买个面包折腾啊。。。。。。。。
这次到日本买了个微客车专用的防盗贴纸,分左右双边贴於前窗玻璃上.估计有一点骗人效果!

微客车专用的防盗贴纸

微客车专用的防盗贴纸

微客车专用的防盗贴纸

微客车专用的防盗贴纸
国内的小偷 估计
不认识上面的鸟语哦

:lol
:good: :good: :good: :good: :good: