长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

★★★★★蓝色豪华版S460多图作业求精★★★★★

今天去4S做首保了。没要钱。不过发现了2个漏油的问题。把车子架高放机油发现的。一个是左后轮油封漏油,一个是传动轴后面连接处漏油。换了2个地方的油封不知道能不能解决,因为不架高车我根本看不到漏油。换了长安的15-40W机油大约4升多点。换了齿轮油和添加了一点点刹车油。转速表显示是怠速1000我觉得高了。叫修理师傅拿电脑测了一下我靠才750+这么大的误差啊那转速表就是个摆饰了。换了机油后感觉提速变快了,动力也有所提高期望油耗也能降下来就更好了。
大家正在看
毕竟是460啊,车身铁皮超薄,油耗超高,高速超差,起步超快,空间超大,总的来说终究还是没能超越那于荣光啊。小表弟去年买了个474机头的,没想到这小子还真有这么牛,只要不拉货就来跟我换4年的小8开,气哦
:victory: :victory: :victory: :victory:
lz,车窗玻璃里印出的那个带着眼镜,脸相文静温柔,身材XG惹火的女子是你老婆吗?
哈哈。是我老婆。不带眼镜更好看
460豪华版是带包围的吧
OK,顶,
楼主在哪里买的,价格多少,方便的话给个联系电话。
:0049: :0049: :0049:
挺干净,其它没什么,都一样