长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

★★★★★蓝色豪华版S460多图作业求精★★★★★

7月6号入手1.3豪华版S460.到现在2000公里了。最大的优点是空调效果非常好。下面说下缺点我碰到情况。第一油耗偏高基本市区大约百公里10个油可能新车原因看做完首保会不会降低,我朋友460才7个油。第二开空调后动力明显有影响,特别是前排后排空调同时开的情况下更明显,我说的影响是要踩更深的油门,换挡时间也推迟了。第三收音机的效果不好,听广播经常会有干扰。第四原配中控经常失灵,失灵后只能拿钥匙开门。第五远光灯效果不是很理想。第六高速上大客车超我,看见大客我就靠边让它超。靠的太近的话会感觉有气浪在吸我。第七刹车比较低感觉不是特别有效果,需要踩的深一些才有感觉。第八发动机噪音稍微大了点。其他方面都比较满意了。总的来说满。
大家正在看

贴膜

美国联邦圣泰前挡旁边一辆现代IX35和我贴的一样的膜

前挡贴膜

前挡贴膜

侧面小伙子技术很好

侧面小伙子技术很好
楼主说的这些毛病可以说是460的通病了。很顽固,治不了。现在只能将就了。
继续发图啊?
:good: 蓝色比较少,:good:
楼主,你好我正准备下手购买这款车,也要这个色,请问你买成多少钱?谢谢。
我还没有见到过蓝色的s460呢
去了安徽六安2天刚回来。加满油离开南京的。全程基本85-95速度回来基本是空油了。外地油品质量不清楚不敢加。算到跑到。回南京真的担心。空调回来都没开。2080出门的还没来及首保。过2天抽空去4S做首保。继续上图
继续大赞空调效果。真的是太强大。
期待更多PP