长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mtlxx

大家顶起----悦翔减震存在问题,希望厂家重视,迅速优化并召回更换。

早晨病(冷车异响)

更改工作缸及阀系结构,2010.3.15前出样件,2010.4.15前完成验证

我更换的2010年4月13日出厂的减震器,早上减震响依然存在。没有能改解决问题。
大家正在看

响的不得了

减震响、变速箱响!!!!

顶起顶起

顶!!!!

:0055:
国企很难造出质量好的东西来,除非更换供应商,要不减震问题不好解决。

减震出问题了

我的车是09年9月的,油后减震半年就换了(漏油),
现在左前减震又出问题了,老是有减震压到底的声音,又难听,还影响安全。
最气的是,第一次去4S店,回答说是正常的,第二次去,到是又打磨又照相的,还是没解决问题,第三次去,4S店让我在网上买了个减震胶垫,以为有用,结果还是没用,现在还在等长安公司的批准才能换减震。
气!
我的车牌是: 川A0C165
请长安公司售后的速度快点!
产品难免质量出现问题,但售后要跟上,才是大厂的作风!!!!!!

车友们联合起来。

买个新车就是为了开着心里舒坦,我车是2010年12悦24日(圣诞节)买的,车牌(贵B·H2878)减震响的严重,开着车老烦,这谁都不敢保证不出问题吧?可是长安公司就是不解决,售后服务一塌糊涂,遮遮掩掩一次,忽悠忽悠两次,第三次干脆直接说没法解决,等什么厂家出新减震?话说难听点,买车之前,我们是上帝,买了车以后,就当我们三岁小孩儿?车友们联合起来,投诉长安集团,据我所知,已经好多地方投诉了,大家联合起来,必须把问题给坚决了,否则就召回这些车。
虽然我不是 轿子 。。。但是也都是长安车。必须顶起来。
车子很好,就是避震问题和装配问题(驾驶位门就欠了颗缓冲胶)。