长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

江湖手把手教各位车友调整气门间隙

调整各缸时需要转动右面车轮来对正时,对准了正时,气门才能正确的调整。
调整完成全,合上气门室盖
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
点火线圈有螺栓固定,所以点火线圈的缸线里面是弹簧不需要过多注意,只要拎紧就行,两边的分缸线,上上去的时候只要
听到卡进去的声音就完全,很轻的卡一声。
整个过程15分钟左右,这个介绍写得很简单,大家可以参考,我前面说过,其实很简单,但也很难,难在有些地方是需要有

经验的,为什么对正时我会放到后面,就是这个必须专业师傅来对准,在装回的时候,气门室盖的螺栓6颗,也不是一颗紧完

在紧另一颗,是逐步进行,紧到什么程度都需要靠师傅的手感,有的老师傅在调整气门的时候根本就不需要标尺,直接手感

就能解决的,供大家参观,如有不明白可以随时问我,重庆车友如果你的车确实气门声音大,可以来我门市确认是否气门发响

可能你自己感觉气门声音大,但不一定是这东东,发动机出厂都有专业的检验,每一步都是严格的,这个军工厂做得很到位的。

发完,如果有朋友想问我,可以加我旺旺:和润汽配,QQ4414412,重庆车友,可到我门市:江北鲤鱼池一支路21号-22号
:good: :good: :good: 自己弄不了 还的 找别人
好东西啊。怎么和474擦不多
好东本,留个印
474和475有多大区别,结构都是一样的,出了活塞缸大了点。
学习了,非常有用,感谢江湖!