长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 终极分析家

我的S460一个月使用作业(值得关注)

回复 20楼 的帖子

不是买的,买车的时候送的,其中还有倒车雷达、方向盘锁、茶纸、地毡,长安垃圾防盗
我的460 1.3开了也有一年了,没什么问题,,,价格便宜,,知足吧
知足吧:) :) :)
这里面倒底有多少托?越看越不是味!
看完这个帖子,要吓坏不是人啊!!其实,小面就是小面,不要老是跟50去比,没有可比性的。50要贵不少啊!长安不用把车做得太好去跟50打仗。这一点很可贵,不去内斗了,不去赚那赚不到的钱,

看来要质量买50,要随便买个便宜的凑合凑合就买长安好了
抱歉:要吓坏不少人(原:要吓坏不是人啊!!)再次抱歉

回复 26楼 的帖子

:o 一看就是长安的托,我的帖子有提到50吗??我自己买的长安车,说说一个月的使用感受有错吗??车质量是这样就是这样,不是你们这些托说什么就是什么
我专修面包车的(主要是长安和五菱,03~04是佳宝,民意和昌河)总体的感觉来说,五菱壳子不错,但是发动机底盘不爽,长安相对就是壳子没五菱好,至于佳宝,民意和昌河就没什么好说了,不过新民意的水泵设计的不错的说,方便拆装啊,但是民意水泵叶片太过薄弱

Re:

俺的s460   1.0发动机外壳沁油正常不。

来自手机