长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的S460一个月使用作业(值得关注)

我的车车是S460  1.3排量16V 、JL474发动机
曾经加了450元跑了800公里,我们这的油6.3元/升,油耗8.92升/百公里,
我这是广东佛山的,也就是贪官最多的地方。大家有空也来参观这些贪官,他们的雷语是----
“山高皇帝远,没人会帮你们(农民)办理的”

使用感受:
至于这点,感受非常之多;①买车当天领车后,发现里程表上显示21公里,档位不好挂(离合线问题)
②第2天上牌刚好下雨,我无意中发现我的车底下有机油,我以为是别人的车,后来发现我的车漏油
③刹车行程有点远,踩到很低才有刹车,制动还是可以的
④后车门偏向右边,我怀疑是车厢不平衡,长安厂家还用后车门下面调位置的硬将后车门拉正,到4S维修后我才发现我的车停在路边几天都没关后车门:funk: 卡得太
   紧了
⑤有天左边两个轮走上大约高10CM的地方,左车门竟然关不了,④⑤两点证明我的车厢不平衡,长安实在太马虎了
⑥风阻大,我的车最高开70,旁边有车飞过,车跑偏了
⑦前挡风玻璃和后车窗跟车接位处的塑胶没处理还,凸出来,造工太差
⑧经过不平的路的时候减震声太响了,前减震也一样
总结:这车没什么好,就是不用日晒雨淋,还可以拉点货,4S店的维修服务态度确实好:victory: 不过这车5万左右的价格确实有点高,4万比较合理一点。咱们农民买车嘛,也不求你做得多豪华,最起码用这样的材料上能认真点,做工方面确实有点马虎

我的车车

我的车车

发动机漏油了

发动机漏油了
大家正在看
自己坐沙发,把帖子顶上去
:Q 大家都是看帖不回贴,以后我不做作业了
:0055:   我还没车哦。。。。帮你顶。。。
我都是佛山的但我是三水这边的。我觉得这车质量太差了。我在维修站问买这车的人他们都很后悔买这车。这车跟五菱的差很多。动力又不够人家的强。早知给多几千买五菱荣光好了。这车车门太难关了。开到80超吵。内饰没五菱好。倒档难挂。刹车太低。车身太薄了。收音机收音特差。特别车顶。一按就凹下去。小问题特别多。我最无辜买车的时候没看车顶谁知。回家一看车顶有三条刮痕。真心疼。
帮你顶!
我用的也是460,用这感觉不错,没有遇到你这样的情况油耗在6到7个左右,安慰安慰。
:0049: 460动力跟操控我很满意,没有你说的这么多事,价钱在这摆着呢,知足长乐,:QQ_happy:
就是垃圾啊
你开小面有这么大的空间动力和操控也还可以了,不能跟轿车比的,我是长安的老用户了,也是S4601.3的