长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自己配的玻璃水今天试用了下效果很好!

前2天射~~~水 无力,感觉没水了。于是去超市看了下 要10多块,里面还有絮状的东东,很像液体人类。。。:lol
于是上网自己找了下配方,根据这里的气温配了一瓶。自己加进去。。。。。又雄起了!!

配方如下:
2L装纯净水1瓶,立白不伤手洗洁精2小盖(纯水的小瓶盖),95%医用酒精200毫升。

配出来一闻是股柠檬茶的味道!!;P

我在湖南,最低不会低到-10度。所以就按这个比例。要是冷的地方酒精要多加哦!!

顺遍问下,我用来射的那个X头 角度有点低,可以感觉很有力度,但是射的不高,能不能调啊???

==================================================================================
刚按2楼的指导,用针拨了下,一射,,,,哇靠高了,射到车顶上了。。。。。
再调再试,恩恩,,,现在很满意了!!
大家正在看
可以调的,就用针把那个头子拨一下就可以了!
哦哦 原来这么简单。。。我的XX头,对不住了~~
配好之后放进冰箱的冷冻室内试验一下耐低温的能力之后才能用哦
好 注意,不知道北京这边自己配的怎么样呢,
俺用的是56%的红星二锅头
北京估计得30%的医用酒精~也就是说要5、6百毫升的酒精
:good: :good: 好办法!
我的左边那个头不喷水了  不知道怎么的  我这温度也就0度左右
:good: :good: :good: