长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: OGZWah

有用S460的来谈谈一些感受吧!

我的也是一样08年8月买的,现在20000公里不到楼主说的有好几处和我的一样。我的是右门不高关,后车镜抖得厉害。方向也是一样。我的全车门自己加装了个中控,原车没有。。说实话有点后悔买460了!
大家正在看
我的S460上前天才提的车,现在只跑了130公里。出了空调皮带有点松了外还没发现其他的问题。
你们哪怎么卖得这么贵?我的裸车44800块,是豪华版。带中控,电动,转速表。全部办完大概5W4吧。再加上
10%的补贴,5W就完事了
还没有买车,关注中
小问题多正常
各位朋友下次提车的时候不要太心急了一定要开车试试,不要太相信4S店了, 只有开开才能发现问题.
原帖由 黄实老火锅 于 2009-8-11 01:14 发表
我的S460上前天才提的车,现在只跑了130公里。出了空调皮带有点松了外还没发现其他的问题。
你们哪怎么卖得这么贵?我的裸车44800块,是豪华版。带中控,电动,转速表。全部办完大概5W4吧。再加上
10%的补贴,5W就 ...

你的划算哦,和我的F1K都一个价。而且我没要补贴。
其实买车的时候对于这些可调的小问题不用太多关注,只要大的主体部分挑选自己认为满意的就行了。

刹车的问题

我的460是08年9月份提的车,到现在已经34000多公里了,大部分小毛病都我自己弄好了,后视镜抖的问题一直没有办法解决,在一万公里时一次急刹车发现车子刹车分配力不均,单边。去4S店弄了几次都没有弄好,把前面的刹车片,踢都换了,都没有查出原因,4S店总结原因说这是460的通病。跑到30000公里一次在外面修车才发现一个 后轮没有刹车,分泵坏了,从新车就是个坏的。建议大家找个没有人的路上来个急刹车看看自己的刹车好不好,不在紧急刹车的情况下是试不出来的,最好开到50-60码,一脚踩到死。    还有不要太相信4S店的修车水平,说他们专业都是假的
我正准备 提460  你们都把握说得心上心下的了, 不过还是得到很多信息  在此 说声谢谢
16楼那位哥 请问你车在那里提的 才44800 还是豪版