长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有用S460的来谈谈一些感受吧!

我是在广州6.1买的车,到现在已经用了两个月了,我来谈谈自已的感受吧!
1.第一天提车回家发现方向盘是歪的大概偏了30度.虽然这是一个小问题,但是也反映出一些问题,难到新车出厂时长安不用检测的吗?就算他们不检测,为什么开了20Km还不知道方向盘是歪的吗?(提车理程表为20Km)
2.新车后门打不开,中右门打不开.(这些问题长安都没有发现吗?)
第二天去搞了一下门.后门OK, 中右门搞了四次了,很难打开,目前只有我自已能打开它.(每次都要下车为别人开门).其他人都打不开.
3.倒后镜很松,看后面会不清楚,震的比较厉害.
4.买车时4S店告诉我可以汽车下乡,谁知道重庆的下乡政策不一样(异地购车不能亨受下乡政策),眼睁睁的看着四千多块泡汤了.(现在后悔自已太冲动了,1号买车,3号重庆的汽车下乡政策发布)后悔呀!
5.设计不足之处-后门没有中控很不方便,(有时会忘记锁后门,有时要汽车熄火后来打开后门).
大家有遇到过以上的问题吗?
整体来说大问题目前没有发现,小问题不断.

都来谈谈,给那些准备买车的朋友一些参考.
大家正在看
哈哈...我是佛山的,公司新买了辆S460,新车也是发现方向盘歪的,懒得跑去4S店了,回到公司,方向盘上面那个按喇叭的那个一小块,用力往外就能拉出来,然后用配车的拆胎工具拧肽盘中间的镙丝,有点紧,要一个人扶着方向盘,拧出来后,把方向盘拔出来转回一个角度装上,方向盘歪的问题搞掂。

左中门的确有点不太好,有时中控锁会锁不上,自己调了一下定位就行了。尾门那里是自己去汽配城买了个控制锁,拉了条电线并联到中门的控制锁上,这们尾门也一样受中控了。倒后镜的确很松,开起来震得厉害,这个打算迟点去4S店叫换一块。

另外还发现除了四条轮胎用的是比较垃圾的轮胎外,居然连动平行都没有做的!建议如果跑高速的兄弟,最好去做一下动平行,10块钱一个轮子。做了后上90后方向盘就不会发抖了。
我是08年9月买的,当时在车库至少选了8辆车,最后只好择优选了一辆,中门中控经常开关失灵,尾门也是和二楼一样安装的简单适用,只有尾门撑杆经常无力撑不上去。
我是08年10月买的S460;开了22000公里,
个人觉的不理想的地方:  中门缝比较大,调过NNN次,都没有理想效果;
                                           风阻太大了,可能是跟车体较宽有点联系;
                                            假设座椅拆装更方便点就好了,我拉货,天天拧螺丝!___那叫累啊
个人总结:车子动力够,省油;决的非常好用,,我以前那台(威志1.5))用起来都觉的没有这台方便;:lol :lol 高速110很稳;:lol :lol :lol 长安S460;我觉的满意,假设100分,我会给到...,80分!(我不是托哈;P )
只有方向盘和楼主一样出现同样的问题
其他暂时都没有 我13.1的
5.设计不足之处-后门没有中控很不方便,(有时会忘记锁后门,有时要汽车熄火后来打开后门).??你把备用钥匙也带上呀
(俺就全带在身上)
买车的时候没有挑选吗?方向盘不正、门开关不顺畅。。。。。。这些小问题应该在选车的时候应该很容易发现的。
、这样的小问题多得是
S460 没多少问题,比较好用。
都是小毛病 啊 买车时就应该发现啊  买车时自己干什么呢 还怪厂家?