长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了

1. 你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了
2. 流氓不可怕,就怕流氓有文化……
3. 走牛B的路,让**去说吧!
4. 开车无难事,只怕有新人!
6. 矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升!
7. XP不发威,你当我是DOS啊!
8. 英雄不问出路,流氓不看岁数!
9. 好好活着,因为我们会死很久!!!
10. 人又不聪明,还学人家秃顶!!
11. 没什么事不要找我,有事更不用找我
12. 宁和明白人打一架,不跟sb说一句
13. 再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
14. 只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?
15. 连广告也信,读书读傻了吧!
16. 要在江湖混,最好是光棍!!
17. 不要和我比懒,我懒得和你比。
19. 早上长睡不起;晚上视睡如归!
21. 女为悦己者容男为悦己者穷!
22. 秃驴,敢跟贫道抢师太?
23. 犯贱是普遍真理,你我只是其中之一
24. 唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难找也!
25. 赚别人的钱,让贫穷见鬼去吧。
26. 就算是believe 中间也藏了一个lie
27. 钱不是问题,问题是没钱!
28.人不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试
29. 走别人的路,让别人走投无路
30. 思想有多远,你就给我滚多远
大家正在看
:good: :good: :good:
亲爱的八戒
我这封信写得很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。这个礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。昨天我们去买比萨,店员问我要切成8块还是12块,我说8块就成了,12块吃不完。我给你寄去的外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。本来想给你寄钱,可是信封已经封上了。天冷了,注意身体,别忘了给孩子讲讲很久很久以前的事:那时候天是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的
:lol :lol :lol
:good: :good: :good:
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
楼主福如东海,万寿无疆!
:lol :lol :lol :lol
支持
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
:D :D :D

帮LZ顶。。。