长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crc611

6363止震隔音系列作业之底盘部分。。。

嘿嘿,我的车完成施工了:lol
完了 就 说说 效果吧  俺搬个小凳子 来听听
有效果吗?
期待楼主的效果
我也想搞啊,我的梦想,屁股太热了,好在空调还不错,楼主说说效果如何?????我这几天正想着怎么整呢,至少要把正副驾驶座位下面包一下才行,楼主是用胶水粘的还是就那么直接铺上去的??怎么固定的啊??
原帖由 休闲猫 于 2009-6-15 09:42 发表
我也想搞啊,我的梦想,屁股太热了,好在空调还不错,楼主说说效果如何?????我这几天正想着怎么整呢,至少要把正副驾驶座位下面包一下才行,楼主是用胶水粘的还是就那么直接铺上去的??怎么固定的啊??

直接贴上,粘性很好。

继续上图···

昨天下班回家马上进入施工,也是累了2个多小时。做这些真的很累啊。
···························没施工前····························
隔热 003.jpg
隔热 004.jpg
隔热 006.jpg

································

····························
隔热 007.jpg
隔热 008.jpg
隔热 009.jpg
隔热 010.jpg
隔热 011.jpg
嘿嘿  楼主继续。。。我也是这样搞的。