长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6363止震隔音系列作业之底盘部分。。。

几天前和风吹北边在网上淘了些止震垫,昨天收到止震垫,看了一下宝贝,还不错,下班回家马上进入施工阶段。5点开工7点多一点收工。累了2个多少,那个腰酸背痛啊。不说了上点图先.
我和风吹北边一共买了12平包邮310块,我们只想做底盘,所以6平就够了,如果要做全车的话要12平才够,门和顶棚要加隔音棉效果才好,只做止震垫的话,个人感觉对隔音一般,没有很明显的效果,但对异响有很好的控制,给人的感觉好象铁皮加厚好多,感觉车车档次高了许多,我现在只做了底盘感觉车车过不平的路面感觉底盘结实很多,声音好听了些,没有了以前很空旷的感觉,如果全车做止震垫加隔音棉的话,应该效果会很好.目前我只做了底盘,在过些天有空的话做门的止震,再看效果再和车友分享.
还有对发动机的声音有隔音作用,在待速的情况下基本听不见发动机的声音,对隔热也有不错的控制.目前我还没有跑高速感觉不出太多的效果,不过个人感觉对隔热,隔音,止震都有效果.再试几天再更深的感受.希望对广大的车友有实质性的帮助.

···············没做前的驾驶仓··············
车 008.jpg
车 013.jpg
大家正在看

档杠部分

档杠部分
车 015.jpg
直播?:) :) :) :) :)

································

·································
车 011.jpg

································

···························
车 009.jpg

·································
车 010.jpg
车 012.jpg
效果如何???
不错 不错。。
原帖由 与梦同飞 于 2009-6-14 10:45 发表
效果如何???

现在才做了前面的驾驶仓,目前还没有效果,今晚再继续········回头再上结果

你买的是29元/平米的吗?

你买的是29元/平米的吗?