长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T1_改装

长安星族变身T1^ - ^改装车---有兴趣的来噢~

回复 9楼 的帖子

工程不会太大,只是改外观和内饰,基本框架不会变,发动机、油路、电路、底盘和四轮都不会改变~安全性能肯定没问题~更换行车证就可以的上路~前几天的“半岛都市报”也说了,改装只要避开五个区域就可以,即:发动机、底盘、四轮、油路、电路。
谢谢你的建议哦~婚纱影楼的道具车,不错的建议~嘿嘿~:good:
大家正在看
改1下多少钱?

好东西

不错,强烈兴趣中
是不是很费银子?

回复 12楼 的帖子

内饰选用一般装饰的话总体费用大概3万多点~标准件是T1 進口專利版權的六套件~

回复 12楼 的帖子

内饰选用一般装饰的话总体费用大概3万多点~标准件是T1 進口專利版權的六套件~

回复 13楼 的帖子

谢谢支持~嘿嘿~有什么好的建议和意见,请尽管提~

回复 14楼 的帖子

内饰选用一般装饰的话总体费用大概3万多点~标准件是T1 進口專利版權的六套件~价格会根据内饰配置的档次来浮动~
我是浙江的  浙江省刚发了严禁改装的禁令  你现在想搞这样的改装办企业 有点生不逢时啊   呵呵

回复 19楼 的帖子

浙江发改装禁令了?相关的禁令能不能给我个网址看看呢?
是前段时间那个飙车事故引起的吧~我们不改变动力系统,只是外观,经过申报是可以的~