长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老晏

“五一”雅安行!

我也是5。1出门去的海螺沟,也走的雅安,只是我出门的时候已经9点过了,不然肯定在路上会遇到。:loveliness: 老晏女朋友在成都的抓拍,居然有张就是在过我家门口拍的,估计那时候我刚起床。:$ :$ 另外,5月四川景区并不是每天都免费玩的,是5。12那天,所有景区才免费。我去海螺沟也给了门票的。:L :L 对了,节日确实不宜旅游,人多不说,景区物价飑升也很恐怖,我在海螺沟吃碗素面10元,无语:Q :Q :Q 。:QQ3: :QQ3: 最后,表扬我的奔儿子,表现很好,没出一点故障(行前没做检查,就和平时一样,看看车胎,开起就走:P :P ),开起来也很爽。:victory: :victory: :victory:

差点忘了,外省游成都市所属景区,只需要1元钱办张熊猫金卡,门票全免,如你想去的邛崃天台山。:lol :lol :lol
大家正在看
原帖由 maoxiangnong 于 2009-5-5 22:57 发表
我也是5。1出门去的海螺沟,也走的雅安,只是我出门的时候已经9点过了,不然肯定在路上会遇到。:loveliness: 老晏女朋友在成都的抓拍,居然有张就是在过我家门口拍的,估计那时候我刚起床。:$ :$ 另外,5月四川景区并 ...

也,你是成都的所?到时过来请你帮忙哟!:handshake
来扎个场子
原帖由 老晏 于 2009-5-5 23:16 发表

也,你是成都的所?到时过来请你帮忙哟!:handshake

----------------------------------------------------------------------------------

是撒,我是成都的。你肯定是弟娃儿哈。你女朋友抓的那张指路牌上写的“布后街”,我就在你车的左手边住哈。

帮忙不敢当,一起喝盘酒还是可以的撒。
羡慕啊。。。。
好贴啊     顶起
老晏耍安逸了哟,又和女朋友一路,呵呵。
原帖由 maoxiangnong 于 2009-5-7 01:20 发表

----------------------------------------------------------------------------------

是撒,我是成都的。你肯定是弟娃儿哈。你女朋友抓的那张指路牌上写的“布后街”,我就在你车的左手边住哈。

帮忙不敢 ...

行。好久到成都来,一起吃饭——喝酒就免了,我喝不来。:lol
原帖由 mjh945 于 2009-5-7 10:18 发表
老晏耍安逸了哟,又和女朋友一路,呵呵。

有点累!
我不是又和女朋友一路,我是一直和她在一起——包括睡觉。;P
老晏  为啥子小胖同学的写真改成了风景