长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万里

第二批长安之星减震器出厂

关闭 [复制链接]

我的换上了,效果还是不错的

我的换上了,效果还是不错的。买的,240一对的原装,
汇众萨克斯.
总体来讲还是有很多改善。
过坑呀,凹陷路面,比较柔和了。

想改进的朋友还是可以一试。

我 总体还讲,还是比较满意的。不错。:victory:
大家正在看

正厂的正好是,175MM

正厂的正好是,175MM,副厂的,有195 .我没要.副厂的只有,50元.

正厂的正好是,175MM

正厂的正好是,175MM,副厂的有,195MM. 而且正厂的软一些.所以我就买了正厂的,效果还是挺满意的,尤其是万里,服务也挺好的.
还打电话来.告诉我如何安装.

还有就是,转向轻了,60%有余,像装了,液压,呵呵, 挺不错.
:good:
万里兄,我是洛阳的,这就给你打款,减震器一对,减震芯2支,运费20,合计
490.5元,另外,减震防尘套,和缓冲块,你哪里有吗?
多钱?一块给我发过来吧,这两个多钱?
我一并打款给你,
今天换了一对北斗星的后减震,就是你说的那个双向的,上下都带阻尼的,估计也是副厂
的,和我原车的一样:山田牌,老板说:这种北斗星车上用的,要比长安之星的软些,因为北斗星的车身轻,所以用在长安之星上,会改善原车的后减震效果,我就换了一对,现在
还没有啥具体体会,等跑了一段,在等你的前减震一并更换以后,再出报告!

去用的是190MM的

还是先谢谢老万了。我用190MM的就这样按上去了!觉得还不错就是好象有点软,后面又太硬,
原帖由 qtsuxw 于 2009-4-20 21:13 发表
还是先谢谢老万了。我用190MM的就这样按上去了!觉得还不错就是好象有点软,后面又太硬,
五菱的和长安的一样吗?
不一样,这次也做了几对五菱之光的减震
上午受到万里的货了,包括那个吉泰的减震芯2只,挺快才2天就到了,

下午就急不可耐的去了修理厂,

拿着万里在坛子里面的安装图片(拍到相机里了,怕修理厂的人不会装),

结果,拆卸,安装都很顺利,

修理工开始还不知道那个轴承安装到什么位置,后来联系了万里,原来是代换那个朔料轴承用的,

现在全部工作都做完了,唯一的就是忘记给轴承加防尘套了,估计也不碍事,

前天,把两只后减震给换掉了,按照万里老兄讲的:用了一对北斗星的双向后减震,

呵呵,今天下午终于全部搞定了,

顺便让修理工给分电器盖子加了密封胶,纳纳的,老天一下雨

我的车子就库哧库哧,待速不稳,还熄火,和缺缸似的,坛子里面的高人说,分电器受潮,

让这样解决,呵呵,这里感谢各位老大了

满心欢喜的上路,国道上跑了几十公里,找找感觉去,

坛子里面有兄弟说:
换了前减震里面的万里兄的那对轴承,能减轻转向方向,我觉得,转向没啥子变化,没有觉得轻松多少,

跑起来,首先的感觉,
比以前没有换过前后4根减震的时候,效果的确有不同,

现在感觉,路面不好的时候,车子,忽悠忽悠的,不像以前上下个甭个甭的,

哈哈,特意点了几下急刹车,车头就呼哧的往下陷下去在浮上来,这种感觉,原车是没有这么明显的,

整体感觉车厢在路面不好的的情况下,比以前的旧减震确实软,

有时候还有左右忽颠的感觉,

的来讲,换了前后减震,效果还可以接受,呵呵,心里感觉也不错,毕竟花钱了嘛

当然,轿车的感觉是不会有的,但是和以前比较,是绝对有差别的,做完以后,修理工
看了看,也是说整车减震,是软了,

安逸的是刹车时候,车头会下陷浮动起来了,路面不好时候,车子能忽悠忽悠的了,

因为今天下午刚刚做完作业,具体的效果,随后慢慢在报告,

在这里先感谢万里老兄的热情支持,:0049:

我的车子是2006年的,6371A  RHA
全部装好一个总成卖不是更好.省去了安装.万里兄,全部装好的多少钱?我不会动手.我要一套.