长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万里

第二批长安之星减震器出厂

关闭 [复制链接]
回楼上:这个前减震的改装,需要用老减震的配件,比如弹簧,上盖板,上下支架之类的,
万里没有这类小东西的配件,加工又麻烦,全部配齐的话价格又上去不少,估计还要上涨100元不可,
所以还要用到旧减震上的配件,反正旧的减震,你也不会再用了
其实,你买了他的这些东西,到一般的修理厂,都能给你做,我就是这样做的
就是可惜了老减震的减震芯和减震桶,埃,没办法,干脆送给修理厂了,呵呵
大家正在看
你店里没别的dd啊,郁闷:0052:
今天下午终于装好了.比以前的旧减震确实软点.谢谢万里兄.
还能拉货吗
:lol :lol :lol
我的 昨天 也装好了  感觉还不错  
比以前的减震软了  那种甭甭的感觉也小了很多了

在这里 感谢 万里兄:handshake
最新发现:今天跑了个连霍高速,大概来回200公里,
哈哈,最大的收获就是:车子平路,跑到100公里/时,
方向盘开始有点颤了,
纳纳的,车厢居然一点都不抖,
最高跑到最高110公里,方向盘开始抖了
但不是剧烈的抖动,
纳纳的,车厢居然还是一点都不抖,
原先我的车子到了100时,方向和车厢抖得厉害,跑到110时,剧抖,都害怕散架,
呵呵,这种改变,是否和更换4根减震有关呢?
我的也换了一个星期了,感觉挺好的明天去杭州跑跑高速试试,呵呵
万里老兄:
看到前面有车友 说按照你 讲的 可以用北斗星的双向后减震
改到长安之星后减上 ?
  北斗星的双向后减震长度和星星的后减 一样吗?
  要是不一样怎么改的 ?
  还有原车的后弹簧有变动吗 ?:P
呵呵,效果不错就好,很欣慰!!

回楼上:

北斗星的后减与长安的后减是原装位的,不用做任何改动!
acheng20082008,你在洛阳那个维修点更换的?能给个维修点联系方式吗?
我离洛阳60公里,看到前后减震都出来了,刚刚向万里订购,就是看着更换挺麻烦的,想着那天带着减震,去洛阳办事的时候,顺便前、后一起换上。
我的qq:307494915,    手机:13839828304