长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨翰

再次发图--让我欢喜让我忧的雷蒙

可以在网上发配件!我现在就是在河南素玲那里发的,昨天发来了一对前减,自己下午冒雨安装了左边的,价格对比特维便宜的不的了!前下支臂也是易损件,也发来了一对,预备着准备到时候找小店装配。。

真的很好

真的很好
最喜欢的就是水杯架和茶几
原帖由 ydfr 于 2009-4-17 13:06 发表
真的很好
最喜欢的就是水杯架和茶几

水杯架和茶几都是自己找师傅做的,我自己画出大概的样子,只要师父照着我说的去做就可以了,水杯架式在不锈钢板折板店折的上部,打眼,杯子那里是一小截不锈钢钢管,你仔细看可以看出来。茶几设计的我自认为最好,只有三条腿,这样上下的一边就不受腿的影响,我当时还是怕麻烦,要不然在下面做个水壶架,这样可以放个水壶,还有桌面当时应该做成实木的就更漂亮了。
改的蛮好
:rose: :)
改的真不错~羡慕~
老兄啊 ,我总算找到知音了,我的雷蒙和你的一样,也是顶账顶来的。前车主也是把它当赚钱的工具。糟蹋得不成样子,我也是爱车之人,费了九牛二虎之力才把它打造的像样了。可就是怠速不稳,油耗高没能解决。修了N遍也没修好。我的蒙蒙现在比奥迪吃的还多,你找到解决的办法帮小弟一下。看你老兄吧爱车改造得这么好,真是佩服:0049: :0049: 。
:good:
怎么看我都觉得这车另类:lol