长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

再次发图--让我欢喜让我忧的雷蒙

我的雷蒙是我抵账过来的二手车,从车拿回来到现在已经一年多了。有欢喜也有忧愁,欢喜的是我开着它带着我心爱的女儿和妻子游山玩水。忧愁的是不断出现的毛病和超高的油耗。拿回来更换前减震一对、前下肢臂、轮胎四个、变速箱外壳和若干变速箱内部齿轮、更换变速箱外壳是因为外壳破裂、更换无骨雨刮、更换怠速电机、空滤、汽油滤、清洗喷油嘴、四轮定位、贴太阳膜,很佩服原车主完全是个吧车当成挣钱工具的人,感觉再好的车给他开也糟蹋了。自己动手铺的全车地毯、重新买的真皮方向盘套,手感很好。安装森本3060MP3、中排座椅拆除,那个 座椅真垃圾,头枕都断了,一晃一晃的,自己设计安装了不 锈钢茶几、我的车是465的发动机,感觉跑起来挺有劲,冷车又蓝烟,空调效果不错。现在排气管锈穿。。。。。还有车身又多处锈腐。。。。。。油耗比较高。。。。上图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
怎么就没有人顶一下呢,雷蒙车真是没有娘的孩子了吗
我帮你顶,改的不错,移动办公室:lol
改的蛮好
楼主是个爱车之人啊:QQ1:
我绝对是个爱车的人,不管什么车,只要在我手里,就一定不会亏待它,可惜,爱是爱,就是没有钱买好车。那些开几天就换的人,真有钱
还是那么靓.呵呵!!!

楼主

真干净,
楼主,花了多少银子了?真的很靓啊!感觉你也挺有钱的
原帖由 蓝蛇 于 2009-3-17 21:23 发表
楼主,花了多少银子了?真的很靓啊!感觉你也挺有钱的

我真没有什么钱,也就只够过生活。不过我的车是我在花最少钱的基础上折腾出来的,没有花什么钱