长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万里

舒适型改装减震器拆装详细说明,供车友参考

装减震器上连接板
装上平面垫圈、弹簧垫圈和螺母,并用管钳和21或者22的套筒拧紧螺母。一定要用点力。
装好的样子!!最后别忘记装上减震器的帽子--密封套:lol ,忘装,会漏风,漏水。

最后别忘记把减震杆上的防尘套推到最顶端。
省略此步骤!!;P ;P

也别闲着,来个都想要的
把装上帽子的减震器总成装车。
晕,占地不够了,简化一下:lol

装减震器下连接板的2个螺栓,如果螺栓位置不对,可以用撬杠找个支点轻轻撬一下减震器底部,螺栓就很容易装上去了。18 的套筒。这2个螺母也要上紧,慢慢用点力。

螺母装好并上紧后,装上轮胎,减震器就彻底安装完毕,调整一下轮胎压力,可以出去试车了。

车辆前轮的轮胎压力,要保持在随车说明书要求的空载和满载范围之间(最好不要超过要求的满载气压),即155轮胎,压力保持在2.2—2.5(2.5为满载气压);165轮胎,压力保持在2.5—3.0,(随车说明书有数据,仔细看一下)。否则,即使换再好的减震器,舒适性也会大打折扣。

这对舒适型改装减震器的下连接板和弹簧下支架,都是根据原车的图纸尺寸开模定做的,所以,精度与原车的一模一样,装好后的四轮定位精度也不会有很大的改变,可以不做四轮定位,但最好要求做四轮定位。也可以装车后,跑一段时间,看看轮胎的磨损情况,如果有磨偏厉害,请立即做四轮定位。
没看到图啊:)
原帖由 万里 于 2009-1-14 20:04 发表
图片太多,快40张,大伙先别插我:0049: :0049: :0049:

这么爽,一定要插一下