长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjhwf

不撞不知道 一撞吓一跳 先贬后赞

:) :) :)
所以我总结群里100多台奔奔的经验 可以负责的告诉大家 奔奔的城市油耗应该是7.0~8.0之间 当然有个别的省油蚝油车 我把他们归到变态类 呵呵 看手气了 。

这话实在!
各地4S店不同,应该有极端好与极端不好的情况,希望大家平常心了,4S店太损人了就太对不起咱选择购买奔奔,现在奔奔不是保4年/10W KM了么?其实只要4S店负责任,长安公司看来还是信心实足的..本人新入手,有些情况没有接触,期待今后与各位奔友分享~也希望咱平民用车实在中找到些乐趣!
挺蹊跷的一件事,还是仔细检查一下吧!

晒月亮你是长安的托吧

我也快跑了2年了,差不多也是第一批奔奔。现在是4.6W公里的样子。
综合油耗冬天开空调跑市区是6.1~6.3的样子。堵的慌的时候到过6.7。
用楼主一句话,风里来雨里去的,还真没什么大毛病把人撂路上了。      ****说话不服责任,开空调,还冬天6.1-6.3  谁信呀,你以为大家没有奔奔车呢,你糊弄没有买车的呢吧!!!

你有病呀,冬天不开暖风,开空调,明显托

语无伦次
:knife: :knife: :knife:
明显糊弄我
他是不是以为开暖气也是压缩机工作出来的暖气哦,我的AT8.5-9.5