长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不撞不知道 一撞吓一跳 先贬后赞

前几天老婆手潮 倒车撞了PP  结果我车红油漆掉了后 底漆露出来了  居然不是灰白色 是优雅绿 还和几个朋友讨论了下 也许是特别的底漆~~~ 今天请老师傅看了后 断定肯定是 幽雅绿 保险杠重新做油漆装我车上了~~~~~~~~~~疑问来了!!!!!
1、我的车可以说是第一批奔奔 不会是路试车改颜色后出来的吧
2、不是我车保险杠运输途中出了事故 临时救急装改色装上去的吧 (可能性比较大,因为我等提车的时候奔奔是抢手货 我天天守在4S等车 4S说定的车发出来后2星期才到本地)
3、即便往最好的方向想 厂家改的颜色 那我就更加奇怪了 一定是绿色做失败后 再做红色油漆 。厂家做油漆前是否做了必要的处理  能够保证油漆的付着力吗  为什么轻轻一撞 掉了巴掌大一片油漆呢 隔很远的地方都有绷出很多小块块。

今天去4S做出保前的最后一次保养,4S很细心的为我做了检查,换了一些易损件 并换掉了我自己都没有注意到的排气管漏气漏水,这里赞一下天潮4S 和维修师傅也赞长安公司的保修政策 2年内 可以说真正的做到了全部保修(CD避震皮带==易损件都是2年) 不象好多车号称2年 其实好多配件是保修半年 3月 鄙视他们  赞扬表扬长安
    车车2年了  快出保了作为老车主 老奔奔群的创建者  也总结总结 奔奔
2年跑了接近4W公里 没有出现过原则性的大毛病 风里来 雨里去 经受了冰灾 酷热的考验 从来没有把我撩路上。车车大家反映的小毛病我基本都碰到了,不过我们这里有个还算不错的4S  有问题马上换个什么配件,怀疑问题,也可以换个配件实验 (也许我是头批车的原因,娘胎里带来的问题就实在没有办法了)甚至当年怀疑油耗高的时候 还和4S换车试驾车开 封油箱比成绩,所以我总结群里100多台奔奔的经验 可以负责的告诉大家 奔奔的城市油耗应该是7.0~8.0之间 当然有个别的省油蚝油车 我把他们归到变态类 呵呵 看手气了 。
    今天保养期间看奔奔的销售好象很不错一上午就成交3台以上 打心里高兴。
待续~~~~~~~~~~~~~~~ 请宝宝先帮我落实下我的保险杠的事情我已经QQ给你消息了
大家正在看
再次重审效率问题 长安公司现在4S太少了  维修太慢了  我因为是最后保养 所以起个大早 我到4S的时候 他们还在开早会 排队领导讲话,微笑点头和熟悉的师傅目光交流后 我后悔真的到早了~~~ 会毕  我第一个上架开始 保养 常规保养 仔细检查 换件 试车 调试 交流 再调试 在沟通 再换件 试车  最后4轮定位 。完成 看表 下午4点30  我的个天啊~~~~~~~~~~~~~~
每组师傅3人 可是手上4~6台车(包括面包坨)奔奔的维修车间70%修的是面包 连升降机都要排队等 甚至抢,出去试个车回来就没有位置了  不可否认 从销售 接待 开单 维修 主管对我的态度都很好 不时的一杯热茶就递到手上 不时的过来问维修情况 我只有苦笑对待 一天耗在这里了~~多亏是星期6 多亏我第一个来。我只有一个要求 仔细的检查我车 快出保了~~~~~~~~~~~~~~~~~
被骗了4S店我恨他们:bad: :bad: :bad:
:lol 快把车身上的漆也看看...W一又来个金色,就......
继续~~~~~~~~~~~~
奔奔的优点 空间 动力 外型  结实(耐撞) 其实大家都晓得  不细说
缺点: 噪音(我忍) 油耗(我忍) 小毛病(多跑几次 多忍受效率问题 90%还是可以解决)节气门 洗洗就健康

买奔奔前提~~你所在的城市一定要有4S  最好还近 运气好的话服务不错就赚了  否则。。。。。。。。。。。
关于油漆的事情4S解释  时间太久了无法确认是否自己做过油漆 不好怎么处理 建议我和长安公司联系。
问题是我不撞怎么晓得 里面是什么颜色咯 除非提车就撞了  难道我提车就去撞  777444555666
我自己做油漆做个绿色干什么  难道是我喜欢红配绿  KAO ~~~~~~~~~:knife:
:lol
:) :)
我也快跑了2年了,差不多也是第一批奔奔。现在是4.6W公里的样子。
综合油耗冬天开空调跑市区是6.1~6.3的样子。堵的慌的时候到过6.7。
用楼主一句话,风里来雨里去的,还真没什么大毛病把人撂路上了。
有没有照片等资料?