长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjzxyjso

做了全车隔音!效果很好!附操作说明和照片!

中午定的件都送来了,下午又忙忙了一下午...全整上了....LS400点火线圈,铱金火花塞,雷神整流器,地线,欧丝朗夜行者加亮90%灯泡,博世无骨雨刷....LS400点火线圈占用时间最长,找角铁,切割,打眼...安装....原车线和线圈和铜柱插上后,好像只能插进去一点点,本来想用胶固定住的,想想以后万一坏了再维修就麻烦了...所以用铝铂纸缠紧固定了,很牢靠!

原车点火线圈

原车点火线圈

不懂的LS400线圈安装后效果图

不懂的LS400线圈安装后效果图

雷神整流器

雷神整流器
大家正在看
具体效果还有待测试....今天累了....不想专门出去试车了....反正每天都出车....
还可以啊 !  不知道效果差不多啊
先说下整流器,雷神的,一个很简单的测试方法,打着大灯后把整流器连接和断开测试,连接整流器后大灯目测明显要比不接时变亮一点,紧这一点就说明整流器确实是起作用的,减少了电流消耗,所以大灯要亮了一点.这就证明确实是起到了减少电流损耗的作用,电流强了,电火肯定要强,燃烧要好,动力就强,燃油就少,原理是成立的.感觉不到作用的,只能说明一是用的整流器质量不行,二是车本身其它地方有毛病,不是整流器本身能够解决问题的.每个东西都有每个东西的作用,就像普通火花塞一样用,为什么大家都换铱金呢?换上后有明显效果吗?难道原先跑120,现在能跑到180?不是的.改装只是为了把原车改装的效果更好一点,一点小小的投资是不会把面包改成轿车的.大灯就不用说了,换了这么好的灯泡加上整流器效果肯定是很明显了。。。点火线圈,现在感觉油门反应速度稍微快了点,这几天没多跑路。。。其它方面还有待测试。。。
太贵了,简直是浪费啊
我也想做顶棚隔音,怕做了不好装空调了
费时又费力,楼主又辛苦,帮顶啦!:good:
此贴收藏 以后有机会跟楼主学习学习 顺便问一下 强磁干嘛用 怎么用
嗯,很不错!学习了。
不错很好,可惜偶懒人一个:lol :lol 不然也去做隔音