长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悦翔chana

悦翔试驾之——热身,给大家奉上一些照片,共享!

后面看起来好象是穿的短裙;P

不知装上牌照后有没有更好看

运动感的图片

看起来很运动的图片!

前侧面看

前侧面看

呵呵,是不是有点专业的味道啊?

呵呵,是不是有点专业的味道啊?

再看看如何啊?

再看看如何啊?

偶喜欢!

偶喜欢!

在桥上

我觉得在这里拍的照片比较有感觉哦。
可惜相机太差了,要是有个EOS多好啊!

前面

前面

侧面

侧面

侧后

侧后

尾部

尾部

秀秀悦翔的灯光

悦翔的灯光,有的是门道哦。
听我朋友说,该车的灯具共计3千大洋左右,可以媲美中高级车的灯光。
他们曾经做过对比试验,当时有各人的福克斯的灯光和悦翔比起来,都有些逊色。
估计这个也是她的一个卖点吧!至少走夜路时不会有什么担心了。
改天我上点晚上拍的图片。

近光开启-前大灯

近光开启-前大灯

后大灯-好炫啊!

后大灯-好炫啊!

另一个角度

另一个角度

注意到了灯光的不对称性了吗?这是高档灯具的表现哦。

注意到了灯光的不对称性了吗?这是高档灯具的表现哦。

雾灯也开启了

雾灯也开启了

灯光的解答

可能有朋友会问,左灯为何明显亮于右灯?
经过咨询后得知,这种设计很周全,也很人性化。大致意思描述如下:
1.当你夜间开车的时候,对面有车过来会车的时候,由于自己车上右侧的灯光照射亮度经过设计后,对对面来车的驾驶员的眼睛不会造成很明显的刺眼现象,让对方能安全驾车。方便自己的同时,也照顾到了别人。
2.车子左侧的灯光亮度较强且照射范围更广,对你的右侧视野有很大的帮助,在看清障碍物的同时,能很好的观察你自己行车道上的指示路牌。

看来好东西的门路确实比较多。

和拍摄角度也有一定关系

和拍摄角度也有一定关系

和拍摄角度也有一定关系

和拍摄角度也有一定关系
啊!
终于把今天拍的图片都发完了。
今天我大概跑了300km左右。
粗略总结一下:
1.个人对车子的加速能力很满意。
2.在一段没有人的路上,车速达到160km,丝毫没有发飘的感觉,方向盘稳稳的,感觉车子紧紧的贴着地面稳定行驶。
3.另外,和其他车子比较起来,比如旗云(原来开过)等,发动机的噪声让我很满意。怠速的时候,你不注意的时候,还以为车子是熄火的。感觉太爽了。
4.坐在车子里面,调节到正常驾驶位置后,各个方向上的视野十分让人满意,尤其是前方、后方。
5.车子的方向盘,每个踏板的力,还有换挡等。都很轻便,感觉女性开起也很省心。

感觉又一点点不满意的是车子到140码的时候,车子的噪声稍微有一点大,好像是风声有点明显,但是还是比较满意了。(我想,车速那么快,其他车子也差不多是这个样子吧?)

今天大概就是这些感受了。明天在继续作业!

明天要好好看看车厢内部,顺便上点图片。
给我的第一感觉就是深灰色内饰,运动感觉十足。而且很多地方都设置了放小东西的地方。

个人感觉,悦翔要是价格厚道的话,估计有作为一款国民轿车的潜力。

哈哈,大家尽管拍砖吧。
支持发图片 你说发动机挺好 不知道用的什么发动机 是风华的发动机吗?顶一下

楼主努力

新年快乐!多来点内饰图片,前面的图片是几月拍的 ?背景还有油菜花,估计是半年前的 吧?什么发动机?假期里面试驾爽呆了哦!!!!
等到楼主的 作业哟!!!!