长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心汽车

我的长安之星装甲越野战车

能DIY成电动的那就更爽了。。。
前面的可以降低下来。当推土机,,把前面障碍物推开。。侧面。。可以伸降,。可以方便老太太上下车。。。后面的可以左右调节。。在过弯的时候,可以弥补整车的平衡。。。。

恩。装几个汽缸支撑杆。。和一个小气泵推动。。再用几个行程开关控制,,当然有技术含量的话,用单片机。。。不知道能不能搞出一套成品设备呢?
大家正在看
楼主有创意:good: :good: :good:
[quote]原帖由 qq22034015 于 2008-12-31 21:59 发表
能DIY成电动的那就更爽了。。。
前面的可以降低下来。当推土机,,把前面障碍物推开。。侧面。。可以伸降,。可以方便老太太上下车。。。后面的可以左右调节。。在过弯的时候,可以弥补整车的平衡。。。。

恩。装 ...

如果我开的是,牧马人就这样改    嘻  嘻
:lol :lol
跑趟 印度 去 看看
这个杠子...........................
楼主啊,车顶货架支撑的重量分配在哪里?
长安之星就是好实用得很!
:) :) :) :)
的确很不错:0049: :0055: