长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红尘小妖

心的流浪--边走边写

我就住在瑞金路。现在说啥都晚了。
你去的那“酒吧街”,叫“1912”,是南京民国建筑保护群落。
一个人疯跑,
下次再来我开车领你去逛逛南京真正的好玩地方:瞻园,甘熙故居(九十九间半),莫愁湖…………:lol:lol
大家正在看
原帖由 老潘 于 2008-12-1 20:47 发表
你去的那“酒吧街”,叫“1912”,是南京民国建筑保护群落。
一个人疯跑,
下次再来我开车领你去逛逛南京真正的好玩地方:瞻园,甘熙故居(九十九间半),莫愁湖…………:lol:lol

好呀!下次我有时间一定来南京找老潘!:victory:
一个人疯跑,

也,老潘,招呼女同学这么热情,那我们呢?:'(
一般只要单位能请下假(指不是在出差,展销会接待,开会……等),
遇有外地朋友来宁,机场、火车站接送,陪玩一、二天基本不成问题。
自驾七座南京长安微面一辆,熟悉本地路线,尤其对于公差私玩,时间较紧的外地朋友,最为合适。
早些几年前,常有工作中的外地兄弟们来南京,我是多次“全陪”的。
大酒店请不起(实际上自费上大酒店吃喝的是傻逼),土菜馆,农家乐,风味小吃,还是请的起滴!

更重要的是要玩得爽,新街口的大商场和解放碑一样,根本不需要去,要玩别处没有的,才是有意思。
古迹,名胜,独绝之景,
例如,中山陵的《美龄宫》,里面有蒋委员长和蒋夫人美龄洗鸳鸯浴(传闻还洗过牛奶浴)的大浴缸实物,
寝室大床实物,边参观边遐想当年委员长在床上是怎样美人伴英雄的………那才有意思!

老晏,蚊香何日如真的驾巡金陵,行前发个短消息联络好,潘某是否说大话届时便可验证。

人生一世,学习,工作,照顾父母等固然重要;
吃好,玩好,乐好,善待自己亦也重要!

最后声明一下:男女一视同仁,队伍不能太大!
重点陪玩陪吃,来去票务、住宿档次不予协理。

呵呵!:lol :lol
一个人疯跑,

对对对,就是1912,到北京的前一天晚上,醉在1912了,就是那家“7”吧,感觉还可以,一楼是迪吧,二楼是清吧
原帖由 老潘 于 2008-12-1 23:53 发表
一般只要单位能请下假(指不是在出差,展销会接待,开会……等),
遇有外地朋友来宁,机场、火车站接送,陪玩一、二天基本不成问题。
自驾七座南京长安微面一辆,熟悉本地路线,尤其对于公差私玩,时间较紧的外地朋 ...

不是去新街口,是住在那里,顺便逛了下。
呵呵,下次来南京找老潘同志
原帖由 老潘 于 2008-12-1 23:53 发表
自驾七座南京长安微面一辆,熟悉本地路线,尤其对于公差私玩,时间较紧的外地朋 ...

好老潘,太好了,等机会组织重庆车友到你那FB
原帖由 红尘小妖 于 2008-12-2 12:49 发表

对对对,就是1912,到北京的前一天晚上,醉在1912了,就是那家“7”吧,感觉还可以,一楼是迪吧,二楼是清吧

你Y能喝酒,你完全是酒不醉人人自醉,等人问小姐你喝多了吗?你住那家宾馆,咱送你回去!!结果,都被你34。34。34的身材黑到了,那个扶得动麻,只有自己回去了啥,老子给你说了好多次了,喊你减肥。
继续更新
原帖由 笑傲江湖 于 2008-12-2 13:08 发表

你Y能喝酒,你完全是酒不醉人人自醉,等人问小姐你喝多了吗?你住那家宾馆,咱送你回去!!结果,都被你34。34。34的身材黑到了,那个扶得动麻,只有自己回去了啥,老子给你说了好多次了,喊你减肥。

我嘿瘦老,嘿瘦老,你个人没有看到我