长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红尘小妖

心的流浪--边走边写

中山陵的怪现象,所有靠近墓室的万年青,都是朝着先生陵寝的方向长的,他们管这个叫灵气,我到觉得是因为墓室常年恒温,植物都喜欢温暖的地方。所以才往那边生长。
从中山陵出来,就去了灵谷寺
因为是买的80元套票,所以也只有去了,还好,路上有旅游车,都是凭门票免费乘坐的,不然这么冷的天,我估计,我怎么着也得冻成冰棍了。
一路上的风景,怎么看,怎么照也照不完,太美了
风从树顶上刮过去,吹得树叶沙沙的响,我在这条幽静的路上,怎么都感觉不到风,只感受到了零星斑驳的阳光,熙熙点点,风吹落的树叶,就这么打着旋,落下来,我一路都在疯跑,用手去接那些落下的树叶,希望有一片叶子能够落在我手中,可是一片都没有,都落向了遥远的地方,怎么就没有一片叶子能够砸中我的头呢?惆怅。。。。。。
看到这个,我觉得我该闪人了,起码来过了,走马观灯似的旅游,本来就是出来找感觉的,并不是参观风景的,所以闪人,照个相片,表示我来过
里面不知道是什么墓,所以照相闪人
实在太冷,回到宾馆,开空调玩自拍 ,小小的发张自恋上来
第二天,订了车票去苏州,所以早早的就起床了,到了车站,才注意到,我居然是订的动车组,就又小小的激动了把。第二次座动车组。2个小时,小歇就到苏州了
忘了说了,这个居然是和谐号,希望我不要被和谐啊
到苏州就只是为了一个目的,就是苏州乐园
欢乐的一下午
一下火车,苏州阳光明媚,没有南京那么冷,打车直扑酒店,放下部分行李后,急不可待的直扑乐园。
苏州乐园门票:60元,包含里面的很多项目,但是不包含过山车。苏州乐园的过山车,是全国最好的,而且是最刺激的悬挂式过山车,还要进山洞哦,好刺激
这个是公园的大门
童话故事里面的小镇,只是少了王子和公主的传说