长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浙A85179

变速箱升级方案!

现在解决的不是转速比,是5档响声
原帖由 笑傲江湖 于 2008-11-9 18:41 发表
完全是乱在说,根本就没这么回事.

我已换好,你要不要来看看!
如果换了可省油点,我也相想换........
原帖由 新泰福田 于 2008-11-9 21:14 发表
现在解决的不是转速比,是5档响声

5档响声没有办法根本解决,就算换了5档齿也只是暂时好了,还是跟温州大哥说的一样,设计问题,另一头没有支撑,但像我这样换了后,高速噪音明显降低,因为同样的速度发动机转速低了很多,江湖不信,可以自己花时间去研究下,我配件清单都提供了,有需要的可以和我联系,保证免费提供技术支持,BS没有根据的乱猜乱怀疑.
[quote]原帖由 wei32188 于 2008-11-10 09:45 发表
如果换了可省油点,我也相想换........ [/quot
省不省油要看综合路况,如果天天在市区堵车,那么油是一样的,我的路况较好,基本可以60以上,现在油耗没具体出来,等我开上几百公里再向大家汇报
你什么地方买的配件咯
:0049: :0049: :0049:
杭州什么地方可以改哦!可以留个联系方式吗?
北京在哪买这些配件呢?怎么换?