长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光驿站

长安之星 R1K 加装门灯开关全攻略

我的中门和后门的都已经装好了,可是没有找到前门的线,前门的线在哪呢? 我的后门和中门的线都是原车的
我全车的门开关都有,开门双闪,及车内灯着!
这么老的帖子还有人顶,佩服楼主啊! :) :) 我和楼上的一样,5门全装了,开门两个阅读灯都亮!哈哈!江湖为给你们外地客户发货,给我三个歪门灯开关装在中门和背门(当时他店里没有秦川电气的了),没多久现在橡胶边缘都裂口了,空了去换"秦川电气"的,我前门的用起一直没问题的!
学习了,好方法。
我的车一个门灯都没,就是在装盗器时,在驾驶员门这边装一个门灯开门,好像不是门灯开门,是给防盗器用,一开门就闪,如果我加装门灯,我想是一可以用来做门灯用,二是如果那个门没关好,就会闪危险灯,就是门没关上,主驾驶位这边的门如果没有关好,防盗器会提示请关好车门,
,我正想也搞一下子呢

原帖由 汪长有 于 2007-1-17 11:45 发表 这个门开关质量不好,几个月就接触不良,我都换过好几回开关了

可以去卖普桑的门开关代替,虽然样子差点,但更经用! SSM16143.JPG

不错 学习了
今天下午我就搞它,感谢分享!谢谢·!