长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 南方雨

哪位兄弟有相机的请把mm的前减震器仔细拍好上传让万里参考一下

南京镭蒙  看着这名字怎么就感觉开镭蒙的朋友见到娘家人一样,分外亲切啊!

以前的帖子里看过:您是看着镭蒙从小走到*的厂方人员。。。。。。。

不知道驾驶镭蒙的车友想改装什么的或者有什么奇缺的配件等方面,您是否能给予相应的帮助?比如电动窗摇,豪华内饰。。。。。。
大家正在看
其实戴手表的都是有钱人呀,这里有南京长安呀。欢迎提供更多更好的长安的信息。谢谢
多少钱?前天保养,说我前减震(两根)都侵油了,480一根。没换,太吓人了
斑竹需要报废的前减震器吗?我这里有一个右边的,前阵换下来的,高掉了250大洋,气得我把报废的也扛走咯,至少卖废铁还有10个大洋,你想要就给你发过去。
发给我吧,我看看。:lol :lol
新东西看着就是爽啊
南方兄,,,,,,俺胡汉山又回来了,,哈~~~~~~

今天开了下给俺小舅子折磨了一年多的镭蒙,,,,那感觉,,,虽然心碎的要命,,,,,,,,,但是减震的效果不是你不开过长安之星所能体会的呀!!!!!!!!!

俺都有把这个镭蒙拿回来自己开的想法了,,哈哈
炊烟 你说的到底是哪个的效果好啊?
南方兄,,俺开长安之星俺都说是开拖拉机的,,你说哪个好捏,哈哈
说真的,如果谁有换下来的前减震,发给 万里 请他帮我们也改造一下.如果能生产出来,我们是多大的福气呀? 希望mm们都支持一下!!!!