长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哪位兄弟有相机的请把mm的前减震器仔细拍好上传让万里参考一下

实在受不了原车的减震器的质量,我的跑了8w公里,右前的那根阴油很长时间了,中秋节感觉颠簸的路上有响声了,基本报废了。。。。在特维打听价格在200以上/根,带手工的话也估计是奔300去了。星星坛子里万里dx,正着手改装之星的前减,让人羡慕。用普桑的芯来改,取材方便,以后更换,维护的成本大大降低,舒服性就更不必说了,上面还用到铁质轴承的,对于本身车重转向重的mm更是好事情。好在万里兄比较热情,但是我们mm车保有量比较少,苦于没有镭蒙减震器的的数据和图纸,所以想先看看减震器的图片。。。。。。。。。。。
所以希望有相机的弟兄,最好是白天光线好的时候把轮胎卸了,前后左右上下照仔细了,让万总看看能否我们的镭蒙也能赶上这班改装车。。。。。。。。
大家正在看
支持,严重支持!!
另外,还有个事,南方雨老兄,qq群最近在清理吗?我的号被清出来了,什么时候给我加上好不 ? 184944333 云
我可没清理你哦!最近镭群里有几个经常做签名广告的。。。你加吧
qq群4263900
DSCF0093.JPG DSCF0094.JPG
DSCF0095.JPG DSCF0097.JPG DSCF0099.JPG DSCF0100.JPG DSCF0101.JPG DSCF0102.JPG
新东西看着就是爽啊!!!!谢谢南京长安 ,请问阁下是镭蒙仓库的主任吗?那库存这么多啊,在那里摆真是浪费啊!这么好的车车居然整停产了,可惜。。。

另:万里兄不知道看了吗?还有南京长安同学能否搞的到此减震的具体参数或者图纸?

再谢谢。。。。。。