长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发烧友

卡机,CD接线,防盗,顶棚,千斤顶,等图(拍完处理辛苦啊)

DIY又累又苦,但感觉还是不错的:lol
不错,很好
和我的车一样2002年6350A的吧
不错.有钱还懂品位,:)
原帖由 动感地带 于 2008-9-20 21:15 发表
和我的车一样2002年6350A的吧

对啊,当时的车质量还可以我的轮胎都比现在原配的要好!:lol :lol :lol 所有东西都没有大问题,把手也没有烂过!
原帖由 爱车的人 于 2008-9-20 22:26 发表
不错.有钱还懂品位,:)

客气客气!比我懂更多的人还多的是!百多万一套的音响当然不是我的,是广州的一家品牌音响公司的,不过我们经常去其他的试音室玩的,哈哈!麦景图箱一对就28万!还记得连电台都用的AD-11转盘,效果真的没法比的!
原帖由 发烧友 于 2008-9-20 22:47 发表

对啊,当时的车质量还可以我的轮胎都比现在原配的要好!:lol :lol :lol 所有东西都没有大问题,把手也没有烂过!

你的原车论坛竟然现在还在用?没有换过?
原帖由 动感地带 于 2008-9-21 08:22 发表

你的原车论坛竟然现在还在用?没有换过?

就上下班用车,平时去远的也不开这车,主要心里面没有底,万一油泵罢工就会很危险!去远的经常用瑞风或东南的7座!:lol :lol :lol
楼主,系米中山小楠车啊?我系江门的,有机会交流一下啦