长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂飙的蜗牛

请教CM8奇异故障

4S店也让看看ECU,但又没有现货,要订的,现在又不能确定是那里的问题,如果不是呢?还不是自己掏腰包啊!2千多啊,如果不是的话我放那里也没有用啊,可能车车坏了那东西都没坏,呵呵,将就用算咯,赶紧创造条件换车才是硬道理啊!
兄弟呀,我的车出现这种情况已经差不多有两个月了,只是时好时坏的,去了4S不低于十次,都没搞定,先后换了四个火花塞、两个怠速马达、两个油泵、还有什么忘了,总之他们就是找不出问题所在,现在我这车出现的问题集中在加完油后,每次到加油站加过油后车抖得特别厉害,也到了不踏油门就要熄火之势!但是加油门跑起来一点问题都没有,真是郁闷死了。也不知道4S的是真不知道还是不说!我们随时关注问题的解决中....................

回10楼

10楼说的问题我以前也出现过,怠速忽高忽低,我去服务站换了个怠速马达就好了!
不过现在有的时候出现踩刹车退成空挡的时候,怠速一下子400转又一下高上去1200转,
之后又回到正常怠速700,回到正常怠速了就正常了。
这中情况不是每次退档的时候都出现,你们的车有这中情况吗?
昨天今天怠速很不稳定,今天就像楼上的一样,停车的时候,怠速突然落到400左右,又上1200左右,再跌落下去,反反复复几次,一般2到5次,正常了。
去了维修站一下,还是检查不出问题,跑在路上突发奇想,把怠速马达线取了如何,把车靠边停下,把怠速马达线取了,一试,怠速竟然是稳的,熄火,隔会儿再打火,也是稳的,心想可能是怠速马达的问题吧,试试看不用怠速马达,跑了一下午,没发现问题。
没问题就去丈母娘家吃晚饭去了,耍了会儿,可能不到3个小时的样子,准备回家了,一打火,怠速很小,400不到,然后越来越小,接着熄火了,再打,还是一样,给点油,稳了会儿,最后还是熄火了,没办法,又把怠速马达线接上,好了,怠速也很稳了,郁闷了!回家有70公里左右,跑了20公里左右,怠速又开始不稳了,如果不用空档是稳的,只要挂到空档上就会忽高忽低了!回家把怠速马达线一取,马上就稳了,再次郁闷!
值得一提的是怠速马达线插拔我都是在没有熄火的情况下操作的哈,我觉得可能没有问题,高手发表一下看法哈!
哎!都没有人关注啦!大家的车车没有遇到过这种问题啊!
在怠速马达上装个开关,没事开关一下.................
今天可就不行啦,把怠速马达线拔了,怠速很低了,400不到,车车抖得厉害了,很快就熄火了,插上怠速马达呢,可以启动,只是怠速不是很稳,勉强可以跑,郁闷啊!

怠速不稳是控制电喷的电熔坏了

我的车也出现了油门不受控制刚买不到一个月。去了一次4S店,更换了一个控制电子喷油的电熔。当场就好。
买车3年多  出现过这样的情况 没管它   现在一切安好!!!   但 我的 好象 没有你们的严重  !!!