长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yang0988

强烈要求长安公司给我们07版的BB换齿轮箱,请支持

自己的帖子自己顶:0051:
最好是有可以替换的主减速齿轮,一次吧12345档全解决。
我要求不高,只希望能换5档的齿轮,5档2000转能从现在的60码变成80码我就心满意足了。另外希望我的奔奔不要再漏水了。---------长安保佑我!阿没门!
强烈支持。

能换齿轮???

我的是运动款F1,从大家反映的情况看,可能与07款的齿轮箱相同吧,换齿轮箱应该是不可能的了,不过要是能换齿轮,也是个好办法啊。
我认为就不要希望长安来换了,要是能自己换就好,但不知道要多少钱,并且好象没有技术指导。
从配比上看,能5个档都换当然好,可那费用就有点高了,要求低一点,就换第5档吧,那也行啊。

目前最缺的是技术指导,与配件,希望有象宝宝一样的专业人士来回答一下。

我是真想换了,目前在高速上的噪声实在太大了。

诚请奔奔宝宝对换齿轮作个解答

诚请奔奔宝宝对换齿轮作个解答
是在技术上进行解答,不会违反长安的规定吧,谢谢了。
本来想爱国,支持下国货
我是重庆的刚问了4S店了,我跟他们说我要07款换08款的齿轮。4S给我解释的是换了没太大的意义,不知道是真还是假。
换和不换当然不一样 ,那是4S豁你了.我们不需要厂家给我们换齿轮箱,只给我们换齿轮就行 这样的要求不算高吧 :0051: