长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yang0988

强烈要求长安公司给我们07版的BB换齿轮箱,请支持

原帖由 雨翰 于 2008-9-5 10:22 发表
http://auto.qq.com/a/20080303/000251.htm长安奔奔机油滤清器有缺陷 更换要车主买单http://auto.QQ.com  2008年03月03日16:41   腾讯汽车   评论1条 投诉品牌:长安汽车

投诉车型:奔奔(图库 论坛)SC7133 高 ...

长安是不可能给你年费换这个的~只能自己掏钱了
大家正在看
有谁知道换齿轮要多少钱吗?????:Q 真的很废油啊!!!:breakheart:
支持!!!!!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD:0054:
噪音特大,而且太费油了,大家行动起来,支持顶上去!!!怎么宝宝不出来了,出来给大家帮忙讨个说法啊!
其实我感觉1234在市区感觉很好 其实只要换5就够了   
现在主要是4和5好象差不多的感觉         
就是只换5的话  4跳5的时候不晓得跨度是否大了点  
我晓得好多人想换 宝宝说说换的程序 或者大约的价格撒
我才买的奔奔07款的,我也是这些问题,好郁闷了!换齿轮好多钱啊?太费油了!
希望长安奔奔厂家能否在变速箱齿轮改进上能给07款用户提供技术及服务
顶一下!
奔奔的缺陷,长安解决了几个???????长安怎么这么不负责。哎……