长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 标标

加强型点火线圈作业

我的今天也装上了,效果应该是有一点,我用的是原厂火咀,可能效果没这么明显,等明天上茶山食鸡时试一下爬山的效果;P ;P
好的,你观察一下低速的钮距吧:handshake :handshake :handshake
我的今天也装上了,提速比以前快了点.觉得比以前有力了,不过不明显. 火花塞今天也换了新了,不过换的是上次在4S买的原厂的. 是不是火花塞用的不是好的,才觉得提速不明显
4S买的原厂是最底端的,就算换电装最便宜的,都比它强:handshake :handshake :handshake

回复1楼

你还叫别人装的啊,很简单的,一个线圈就两个螺丝. 我的就是今天中午我自己装上了

原帖由 东狂神 于 2008-4-30 10:09 PM 发表 你还叫别人装的啊,很简单的,一个线圈就两个螺丝. 我的就是今天中午我自己装上了

LZ有米,没办法吖

万总我们羚羊1300的线圈好久到货?等得好累哟!

原帖由 施无厌 于 2008-4-30 22:38 发表 万总我们羚羊1300的线圈好久到货?等得好累哟!

过完节我联系你..

万总:我的线圈也上去了,换了QQ0.8的7026火花塞,现在使用效果给我的感觉是虽然提速并没有想象的那么明显加快,但有一点是肯定的就是觉得动力输出更加平顺,就是比较线性有源源不断的感觉,东西的确不错,我急加速方面估计以前就加有整流器和加强地线所以不那么明显还是用的火花塞的关系,现在我看见有帖子说7026不适合16V发动机,唉晕能给个解答吗,不行我再换你的火花塞,哈哈