长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

加强型点火线圈作业

三天前在万金油那里订了一套点火线圈,快递的速度也不慢,三天就送到我们中山这边来了。很心急想试一试效果,所以就马上叫人帮忙安装好了,用了十元就安装好了,马上给钱试试改了以后的星星表现怎样。个人感觉动力好了,一二档的时候还来了一点点的推背感,最令我高兴的是以前挂着五档从60上80公里是有点力不从心的感觉,现在感觉好了很多,一下子就从60上到80了,当时我还觉得自己开得太快了,想减一减速度。因为不是在高速公里上,所以就保持八十公里开了一会儿。

对于油耗呢?从不懂的那个油耗器里找到结果:以前很用心去用省油的方法来开车才能够开个百公里4.5升左右,现在一般来开都是5.5到6.6每百公里,在省油一点开的话就到4.5左右了,所以觉得动力好了油也省了一点点。看样子呀我的这220元很快就从油钱好边省回来了

在这里要感谢万金油同志为我们车友研制了这么好的东西动力好也省油。。。还要感谢不懂的那个油耗显示器。。。现在觉得我的长安星光不错喔。。。买这两个小发明我绝不后悔。。。。

大家正在看
只要大家用起来满意:lol :lol ,我就开心了.哎,我是烧的气,要不我也早买不懂的油耗仪来玩了,不过又怕买来后一边开车一边看着油耗仪后,油门不敢往下踩了:lol :lol :lol :lol :lol
没有不敢踩油的现在,照样踩。。。。反正踩油的时候就不看油耗器了,专心开车。用着就会知道油耗器也是一个好东西。
:lol :lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake :handshake
万总·俺是465的·眼馋啊·
我是广州奔奔的,点火线圈我昨天收到就装上了,开车的感觉很舒服,加速很轻松,昨天开车回家时很容易很快就加速开到一百公里了,很有劲,每个档位的力量都提升了。
油耗显示器? 奔奔车可以用吗? 在那里可以买到?

原帖由 flyingrams 于 2008-4-30 11:24 发表 我是广州奔奔的,点火线圈我昨天收到就装上了,开车的感觉很舒服,加速很轻松,昨天开车回家时很容易很快就加速开到一百公里了,很有劲,每个档位的力量都提升了。

好用才是硬道理, 力量好了别开快车哟 安全是第一啊

由于还在忙,没装上,想早点感受一下:lol
原帖由 眼镜哥哥 于 2008-4-30 13:34 发表 由于还在忙,没装上,想早点感受一下
眼睛哥哥你掉别个的味口琐,,放起等到升值嘛