长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dayaoemail

长安要学学奇瑞,稳扎稳打

明为夸奇瑞 暗为夸BYD
看看我是不是托,讲了真话就是托,只能讲奔奔好,不能讲坏,否则就是托,谁他妈吃饱了撑的,没买车来这空口白话,这是我的398银奔,看看!!!

我的车

我的车
我觉得楼主说得有一定道理, 昨天我还和我女朋友说,现在别看奇瑞蛮牛的,三十年可能会被比亚迪超越(当然比亚迪的造车理念别变),我觉得比亚迪太了解中国人需要什么车了. 为什么要这么说呢,是因为我看到奇瑞A1之后,因为发现这个公司不想着如何把车做好,而只想着增加高科技配置了.连DVD他都配在A1上了,但档位却很难挂.绝不比!QQ好到哪里去.车上的发动机与变速箱是很重要的两个零件啊.
通知,在本论坛只能讲长安好,不能讲其他的好,一定要做长安的托。可是大家说说看,我们都做长安的托,可长安对我们怎样?!
没人说长安好得不得了,我都没脸这样讲,关键是理智,不要偏激,以解决问题为前提,就行了
解决问题?我的车的问题一个都没解决,问问大家,你们的问题解决了么?
请问你有找过我吗?
几万块的车是几万块的货,噪音大?没问题,跑得慢?没问题,生锈了?没问题,漏油了?没问题......可恨的这车是不知道是怎么出厂的,那些最后验出厂的王八蛋都是吃屎长大的,四个车门没一个平的,这完全是安装的问题,低级错误啊!!!!走在大街上,给其他的车主大笑,哇......你的车四片门都撞啦!!!同学们,如果是你们,觉得爽吗?
谢谢你的建议,如果你是长安之星用户我实在帮不上忙,因为我只能管奔奔