长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

准备下手了,好多问题要问。高手解答一下不胜感激啊

本人情况:本人在重庆的某一个郊区做点小生意,主要拉拉老婆儿子和偶尔拉点小货。不跑长途不跑高速。这2个月准备弄辆车车来开开,现在看中的就众泰2008和CM8了。考虑到偶尔拉点货和毕竟CM8是重庆产的缘故的因素比较倾向与CM8。

现在的情况呢,我有一个朋友有一个CM8要出手,是跑了2年多点的车子(是他们公司的,不过一般就他和他们的女老板开,他们开车还算比较温柔的),大概有7W公里,保养的一般。外型上看车漆已经有几个小锈点了,其他的还好。恩。。因为平时没注意只知道他那辆CM8好象是最简配置的,没ABS+EBD没气囊,具体型号就不清楚了。哦还有一点,他那辆车的油漆重新做过(主要是喷了他们产品的广告,我买来是肯定要重新喷的,这个我也问过貌似不到2000可以拿下)。。大概现在他们开价4W。估计3W6~~3W8可以拿下,顺便说一句。他们的所有手续是齐全的。进年的费用全部交齐了的。他们卖车的主要原因就是现在他们生意的原因CM8拉不了那么多的货物,要换辆大金杯。可以保证这台CM8是绝对没出过车祸的(小擦挂那肯定有)

大概的问题就是,我现在还在驾照考试的倒桩阶段,也不是很急买车,但是如果这车想比较与新车更有性价比的话,就要他了。。请问下大家现在的新CM8在重庆到底什么价格,查了好多网站真是乱的很。。3W6买他这个车子到底性价比怎么样,如果一般的CM8到了7W公里就进了维修期的话那我肯定不会考虑----现在都没拿到驾照我可不想才开始开车就被车子扔到路上,我可是什么都搞不懂啊!!

渴望您的解答。。。。。。。。

大家正在看
全车喷漆也就1500左右。
。。。在线了半个小时等了个这个回复。。哈哈哈哈 。。。这个偶问清楚了滴。。兄弟。。偶说的2000是个比较夸张了的价格,还有就是偶打算做那种把胶条车灯全拿下来再喷的那种。HOHO估计要贵一点点。。。。 不过还是谢谢楼上的兄弟对偶帖子的支持了。。下线睡觉了明天早上起来再看回复吧。。价格这个问题搞的我头大。。。。唉。。。
最便宜的G3K 48000 不过停产了 其次就是 GFK 带方向助力不带ABS和气囊 54000 再好就是 卓越版 1。6的 66000 什么都有 最豪华的 那个二手车最多卖3万不到,简配的CM8新的也就4万多 我这有个跑了8个月的,最豪华配置的,当时买6万多,包含1年的保险等,才卖37500
你就拉2个人,不要买CM8,可选择的太多了,不就拉点货么,现在后面座位都可以放倒的,
你朋友真黑,现在48000新的,他跑了2年还卖4万。。。。。。。 虽然他当年买的很贵
真是的;P ;P

最后想了一个解决方案。HOHO。。。我真是高手高手高高手啊~~~

我俩一起去南平2手车交易市场,让那些车贩子报价。。车贩子报的价格再少个2,3000就是我买的价格。他也达成共识了。。这样的结果估计是我们都可以接受的。。HOHO。。过2天就去看看。。。。

楼上的朋友,其实不光拉老婆儿子,偶尔还是要考虑拉拉老妈老爸的。。HOHO。。而且有时候也要大量的拉货,哎呀。。就象以前什么什么煤体说的,中国人买第一个车同样的价格总想买个大点的这样才觉得划的来。偶也不能免俗啊。。HOHO

还是都谢谢楼上的各位了。。其实看了楼上给出的价格我还是觉得买他的车车挺划算的。。起码买来开个1,2年估计也亏不了什么钱,毕竟做的是小生意。。第一个车车不想买太贵了。。能省几W是几W啊。。。HOHO。。

以后的情况偶会上报给各位的哦。。。CM8是买定了就看买哪种了。。HOHO。。

----今天考桩考,偶没去。。等下个考试周期了。。。练的太垃圾了。。HOHO。。希望4月份之前能把驾照搞定吧~~

可能吗?三万不到,你有这样的车拿去二手车市场看看!!!
1月28号 扬州一个顶配的CM8 6万多买的,开了8个月,才卖3万7 ,可惜晚了一天就没买到,郁闷,现在看来好便宜啊