长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱狗爱车

新人新车报到!发现奔奔宝宝真的是一个好同志!

我提车便宜了点的。购车发票没得46900,所以总的费用一哈下来,可能要5.3W吧。。。因为没钱了,所以没上牌:lol
原帖由 爱狗爱车 于 2008-1-25 09:50 发表 我提车便宜了点的。购车发票没得46900,所以总的费用一哈下来,可能要5.3W吧。。。因为没钱了,所以没上牌
可怜啊!一把头将钱搞光了。没找人赞助?
玩车一族除了爱车,护车,正确用车;还要学会“养”车!
一个人养是吃不消的,要学会拉“赞助”,
找爸爸妈妈(老公公老婆婆)、七姨八舅、三叔四大爷,姑嫂姐妹,难兄烂弟……
只要关系够得上的,别不好意思!反正他们有事时你也要开车去帮忙,先要点赞助也是应该的!
亲不亲,看行动!
穷人就别去为难了,只要比你富,不去是傻子!
呵呵!
:loveliness: 老潘一语惊醒梦中人。。。老潘的话,总那么有道理!爱听! 赞助是肯定要拉的,呵呵。。。要不怎么上牌呢,要留点钱钱养车嘛。。。身上也难免不准备几两银子以备急用。就是为了2才交路桥,所以2月1号再上牌。。。到时就可以走内环咯。嘿嘿
原帖由 爱狗爱车 于 2008-1-25 10:14 发表 老潘一语惊醒梦中人。。。老潘的话,总那么有道理!爱听! 赞助是肯定要拉的,呵呵。。。要不怎么上牌呢,要留点钱钱养车嘛。。。身上也难免不准备几两银子以备急用。就是为了2才交路桥,所以2月1号再 ...
能“惊”醒的还算我没白说。
我们单位有的小年轻买了车,我暗下启发他们,结果有的一点就灵,还骗了爹妈们不少银两。
有的人脸皮薄,说“不好意思”跟老人开口,真是气死我了!
榆木脑袋!
呵呵!
不错,小红奔很漂亮啊。下次MM把和爱车的合照一起发上来才算完美噻。
别个明天晚上要来。白天上班
我晚上也肯定来噻。:lol
“购车发票没得46900”---不好意思没明白。 楼主你说一共5W3,按前面各种费用1W1减下来,你裸车只花了4W2吗?:funk:

原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2008-1-25 14:17 发表 我晚上也肯定来噻。

七喜你也晚上去迈?一路嘛,我找不到路。。。