长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不会修车

最新凯立德11127雷达电子眼︼︼︼︼︼第二版地图+pj

这次有连接了。。。。呵呵,本想下不了就等你上QQ的时候就从你的QQ上传给我,现在好了,能够自己下了,也是用迅雷下的。但是上一次就不知道为什么没反应。可能是我的电脑上次中毒了吧,这次是今晚才重装的电脑,所以就可以下了吧。总的来说还是很喜欢这凯立德的GPS导航。感觉比城际通好用。但是如果在城市里用的话就是城际通好用一点,因为城际通的地方名很多,如果是城市和城市之间的路程就一定是KLD好了。
刚才试用了一下,这个KLD果然好用,地图很新,以前用的导航地图就连开通了两年的高速公路也没有显示,现在好了,道路很齐全,新的路也有,附近的施也增加了很多。功能也做得很人性化。有了KLD3.5就不再用别的地图了,呵呵。。。在这里要谢谢不会修车,把这么好的软件拿出来分享。。。谢谢喔:loveliness:
不会修车 您好!谢谢你的分享,已下载,可以打开地图,但接收不到卫星信号,不能定位,我在室外试了很久也不行,只能看地图.请问有何指教?
接收不了卫星信号的原因是因为那个COM的端口设置错了,像我的手机的COM端品是:COM6,具体要看看你的手机的蓝牙接收端口是多少,设一设就行了,这地图软件不像以前的凯立德软件那样可以在软件里连接蓝牙,只要改一改那个文件就行了,像第一楼下面还有几个下载,可能那就是对应该的接收端口的文件。多试几次,有不懂的话就在网上查查就行了,我也经过了一两天的努力才成功装上的。。。。努力吧。。。
:lol :lol
为什么pj附件文件解压不了啊,,求助:QQ_happy:
很好,正在下。谢谢不会修车。我看你很会修嘛!!!:D :D
:love: :victory: :victory:
看看破解补丁