长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈远涛

7月份单车走了一趟西藏,想抽空发给大家共享。

你好啊,神交已久了,与兄相别数月如隔三秋啊。

羡慕呀

各位,俺来也
俺的也是6350B FBA ,但缺银子也没有时间.好羡慕陈远涛同志,同时也为远涛同志的精神感动,同志加油!!!:victory:
要向优秀的革命同志多多学习!
我是怀着无比激动的心情看完的。。。。。。。。。。。。太激动人心了。 在此有几个问题想问一下:这次西藏之行用了多少天?(我是山东济南的,要比你们的路长一些)。费用花了多少?平均每人多少?星车在那里有什么反应?(我的是6371)。 真的好羡慕你啊。。。。。我也不知道这一趟需要多少时间,我的时间是有限制的,一年虽然有14天公休假,但是不可能奢侈到一次休完。平时有点事就歇上一天。。。。。。慢慢的就消化掉了。
熟悉的ID熟悉的文笔。。终于又看到远涛兄的大作。。
就是啊!人还是那个人,车还是那辆车,只是论坛不再是那个论坛了........

又一位熟悉的身影。

原帖由 星语心愿 于 2006-12-30 11:22 发表各位,俺来也

用了11天,费用2800元每人,星车在上面没有什么反应。

原帖由 知足常乐 于 2006-12-30 19:49 发表我是怀着无比激动的心情看完的。。。。。。。。。。。。太激动人心了。在此有几个问题想问一下:这次西藏之行用了多少天?(我是山东济南的,要比你们的路长一些)。费用花了多少?平均每人多少?星车在那里有 ...