长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

试驾奔奔,心凉了半结

12月3日第一次在泉城广场见到奔奔,我好喜欢,真想立即开回家去.第二在找了熟人还是不送任何东西,尽管这样,我周五还是带了订金去济南通利达试驾奔奔,本打算如果好马上订车. 开上奔奔有一种国产小面包的感觉,动力是不错,但松油门的时候有明显的减速,晃的人头晕,很不爽,判断可能是变速箱与发动机配合不好的原因吧,因为当时只有一辆车,也不知道其它奔奔车有没有这问题.订金也没交,又去试驾威志了.说句客观的实在话,威志的感觉不错.大家可以比较一下.要知道我也不想多花这一万多银子啊,但总不能花钱买个不称心吧. [ 本帖最后由 两颗星星 于 2006-12-12 08:50 编辑 ]
大家正在看
请你试试5档松油门的感觉后,再说晕头问题!
我已经试过,你亲自试一下吧,再找个车对比一下,结果就会有了
威志好你买威志,这儿没人逼你买奔奔。 威志好你去威志论坛。在这儿干吗? 就算奔驰松油门它也减速! 不减速是飞车了! 我也亲自试驾过这两款车,没你说的那么悬。
松油门的时候有明显的减速 绝对是无稽之谈
:handshake
我只是客观的评论,没有别的意思.选了好久,今天我还是决定多花一万去提威志了.顺便问一句,千机同志你会开车吗?
等威志过两个月降了价,你还可以安慰自己说.早买早享受!
原帖由 两颗星星 于 2006-12-12 08:49 发表 我只是客观的评论,没有别的意思.选了好久,今天我还是决定多花一万去提威志了.顺便问一句,千机同志你会开车吗?
买了车,别忘了过来传个照片,不传照片人家以为你说大话呢,对吧? 别和我说你没照相机,也别说你忘了照 我根本就不相信你今天提车!!!!!!!!! 或者说,我宁可相信你是威志的托儿
大家都来发表自己的观点,对车不对人好不好? 奔奔我看过两此,试驾一次.我对此车感受如下: 如果不仔细看,做工什么的还可以,细看就比较粗糙了.我看的那台车的副驾驶储物箱就已经坏掉了,扣不上. 试驾中途熄火一次,感觉离合有点不太适合,或许是电子油门的事儿?不懂了. 奔奔在我看来的卖点:比QQ大不少,方向助力比较高级,ABS+EBD,14寸轮毂. QQ我最恨的就是轮子太小,不结实.要不我肯定买QQ了.毕竟经过这么长时间的市场检验,该改的都改的差不多了.价格也比较便宜.毕竟是抄袭人家的,没什么研发费用.呵呵. 不说QQ了,奔奔的外型我也比较喜欢,比较中性那种,老爷们开着也不寒碜.就是做工还不够好,尤其大家反映比较集中的噪音问题,一些塑料件的质量问题等等.如果这些都改了,我就买个奔奔开两年,否则就买QQ或者威志了. 又扯到威志上去了,其实买车真就这么矛盾&痛苦.哈哈.